![]() |
ты еще Пигвинин напиши :lol: Есть такой дядька Пинигин Евгений Борисович! живёт в Питере, мастерская на Литейном.. отзывы о его работах исключительно положительные! последние расценки которые я слышал это около 10штук за раму. А вилка под вии 2800, так он мне по телефону сказал=) Я как новичок, заморачиваться бы не стал, так как еще предстоит понть какая геометрия нужна в идеале... про титан нихрена незнаю... :lol:
|
Цитата:
вот профиль еси чё http://biketrials.ru/board/profile.p...profile&u=1342 |
я бы стр взял...2007
|
Цитата:
Во вторых я про раму ни чего не говорил... Да пусть она дубовая , но не ламается как старк..... Зайди в поломки и посмотри как рамы старк складывают особенно перья........Покупай я не против..... мне все равно |
Цитата:
Понимаеш вообше если ставится с переди фривил то сзади фиксированая втулка ..... ооохххх |
Цитата:
Не , чувак, я же написал что мод нужен, а СТР это сток и тем более СТР че-то не хочется брать... |
Цитата:
Это ты про какой старк говоришь СТР или ТТ ? СТР вроде стока не стоит.., я его за 12000 видел - гавно, там даже тормоза тетктро стоят... :D |
ппц. не знаете нехера, лишь бы покричать"это гавно! то гавно!" :?
|
Цитата:
|
можно взять старк триал мод, не путать с тт мод!
и его прокачивать |
Цитата:
Если чего надумаете то пишите...(правда я сейчас в отпуск уеду буду через месяц) Всем пока... :) |
т.к. я начинающий триалист и мало чего знал о триальных байках я купил себе старк тм2007.....байк в полне подходит для начинающих райдеров. говорю сразу заднее колесо и цепь шлак полный!
к купил его за 8700 а скоро он у меня будет стоить 20 000 ....я думаю пару лет покатаю и куплю себе байк покруче ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |