![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шатуны и близко к бочкам не подходят |
денгура- по данным из Самары- дерьмо, если они будут её дорабатывать и улучшать, то можно будет говорить о конкуренции с магой, пока вопрос даже так поставить нельзя...
|
Andrusha)
уранаг ППЦ. Задолбали. Неужели нельзя ТЕСТИРОВАТЬ вещь перед тем как ставить на поток?! Идиоты. |
Ну не всем же как Blizzard с Warcraft 3 поступать.
Вот потребители и протестят, причём, за свои же деньги. |
я уверен что им там всем срать, течет не течет)).
|
4 раза уже катал на своей Денгуре. ручька уже люфтит, там она крепится не болтом (как на маге) а просто штырьком :evil: , завтра поставлю болт с гайкой (сегодня примерял, люфит меньше, только болт надо укоротить). Зато у меня наконецто одновременно колодки ходят и отходят :) от обода. (на маге одна всегда опаздывала как бы я ее не настраивал)
|
Цитата:
зы я вообще к тому сказал, что нет особого значения что поставил ТРА - сегодня поставил - завтра выкинул......ему то что - он же про......может ему денг денег дал? даст денег хаес - будет на хфикс9 катать :) |
Цитата:
|
я бы магуру выбрал..проверенна временем( похрен,что плохо настраивается и колодка не отходит))
|
Цитата:
|
Да вобщето он вроде купил денгуру :roll: Какого Денг будет давать ему тормоз если он катает за КОХХ? :)
|
Tra - дилер эхо. Еще вопросы есть? :)
Тоже возьму себе денгуру помучать :) |
Цитата:
|
Цитата:
stark ns |
Цитата:
|
Цитата:
под магу :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Jumper., спасибо, воспользуюсь твоим советом насчет болта.
Пользую 1,5 месяца - кроме люфта в ручке все ок. Но своему товарищу советую взять магу дабы не рисковать. Я вот рискнул - пока не жалею. А вот о фривиле эхо уже пожалел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |