![]() |
меряю тока крутки в длинну базой...по усталости тяжело на глаз определить...попадешь ты на грань или пробъешься..база спасает...
никогда не возил)) |
ненавижу кататься с лишним грузом.
даже ключи от дома и мобила, иногда мешаются. мерию канеш ладонями и базами. небыло еще интерестно сколько точно в см я прыгнул ибо нахрен. зы. пока ТРА катается, нам, россиянам, нет смысла возить рулетку с собой)) |
байком меряю высоты и длинны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интерестно знать свои результаты, нравится получать удовольствие от того что побил свой предыдущий рекорд, даже если на несколько милиметров...
|
Gudron +1
|
никогда не возил, померить можно лодошками, байками и тд..
|
для оценки высоты всегда хватает руля + N ладошек
а в длинну как-то на глаз всегда определяю - смогу допрыгнуть или нет и не меряю расстояние точно. В цифрах не могу сказать ни одного рекорда своего. только очень приблизительно. |
Мерить относительно руля + ладошки, на мой взгляд, не так удобно...
Можно, разве только для относительного сравнения одного препятствия с другим.Иногда так делаю, когда нет под рукой рулетки, а хочется узнать высоту - потом дома "снимаю показания". Просто у всех байки разные - скажешь одномУ, на 2 ладошки выше руля прыгаешь, а у него руль низкий или высокий - путаница пойдёт. Я когда менял байки или вынос с рулём тоже поначалу тупил - не мог понять - это высоко или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле гораздо проще имхо знать высоту руля, чем везде возить рулетку. руль - 103 см база - 108 см мне этих цифр достаточно чтоб оценить любую высоту и расстояние. а большая точность и не нужна. все равно тач и гэп зависят от количества невыпитой COCA-COLA и несъеденных мороженных |
Когда гоняю по городу даже мобилу не беру - любой багаж напрягает. А когда еду тренироваться на площадку беру с собой полный набор инструментов, насос, зап. камеры и звенья цепи, 2л воды, прочую полезную хрень и конечно же рулетку!
ИМХО регулярные замеры рекордов позволяют тонко оценить прогресс, а это в свою очередь стимулирует его(прогресс). Знаю все свои рекорды и при установлении новых спешу похвастаться друзьям. Поэтому я -писькомер. Но я начинающий, возможно с опытом интерес к сантиметрам пропадет. |
А мне рано брать рулетку... я знаю, что мое заднее колесо высотой 69,5 см, мне этого хватает, а там, где катаюсь, высоты известны.
Я за технику, а высоту можно надрочить только катанием. |
Мерить надо, для себя хотя бы. Иначе не понять растешь или застрял. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |