![]() |
давайте его кто нибудь обратно сожмет....а то если честно я думаю большинству народу....на это качество как бы помягче сказать..... вообщем все равно....
|
Сжал до 21 мега, потерь в качестве на глаз не заметил...файл здесь
|
Seth ты опять меня выручаешь..... :wink:
|
РОлик с ЧЕМПИОНАТА МИРА будет сегодня вечером здесь!!! Devil обещал всё выложить....!
|
так народ вы все долго этого ждали и было много проблем ,но мы зря время не теряли и востоновили все :)
ВОт работающие ссылки: Street Ride( для тех кто не видел) И ролик которого все ждали . Dino Time Остовляте коменты по поводу второго видео............... :twisted: Ждите на следующей недели новый ролик. От него вас точно пропрет и потянет пулять :twisted: P.s.: Спасибо огромное Seth(у) за предоставленный ФТП и за то что он выручил. |
А где это всё происходило ? я про Srteet Rider by Troy. :? Видое - СУПЕР 8O 8O 8O
|
ну Дино тайм вроде ничего но как то сухо
больше всех порадовал меня Димыч:))))) хотя он всегда радует... |
ДиноТайм меня очень порадовало, особенно парень из команды Кохх ну и пробивка там у него!!! А вообще все красиво...а Грегоровича я таким совсем не представлял, он в шлеме по другому совсем выглядит, интересно, почему он на монти, он же вроде ПРО Бризы???
|
это я был...
|
Вопрос на засыпку: какой кодек нужен, чтобы смотреть Street Rider?
DivX 5.0.2 я устанавливал, Dino Time показывает, Street Rider'а - нет :( Только звук идет... |
Нужен DivX версии 5.0.3 или выше
|
ОК, тогда вопрос: где взять? :)
|
Seth, спасибо за возможность скачать!
Один скачал, а второй не докачал метров 7.... Скажи, в какое время ты будешь доступ открывать для закачек? Мож, конечно, у меня какие проблемы, но Street_Rider_by_Troy.avi стал останавливаться на стадии Opening data connection for directory list..... |
У меня пока комп не выключался...по-моему у тебя ReGet глючит - попробуй просто так скачать. Команда LIST -la Street_Rider_by_Troy.avi выглядит довольно странно, сервер её не понимает.
|
Все, нашел ivX 5.0.3, видюха заработала :)
Seth, спасибо за совет :D |
Да, кстатит таже фигня: Дино Тайм, Провит - все это нормал, а Стрит Райдер тольо звук, а так хочеться посмотреть, а 70 метров для проверки качать не охота. Надеюсь кто-то подскажет как посмотреть это ролик :wink:.
|
Извиняюсь, за тупой пост - я не посмотрел 2 страницу, так что внимания не обращать, но прошлое сообщение, а удалить его почему-то возможности небыло.
|
Так же Seth спасибо за совет с кодеком, иду искать и качать :wink: :)
Модеры не судите за множество постов, просто сразу все не вспомнил, а кнопок "правка" или "удалить" над сообщением не было (мож че с обновлением броузера), только "цитата". |
Это форум "События", здесь, судя по всему, возможность правки/удаления постов отключена.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |