![]() |
bounce1986, ты что!!! какие 200, англичане там затаривались - писали на обсерведе дето год назад - так там эховские рамы по 50 баксов покупали :D 8O
|
хм а разве там можно в розницу покупать?...
|
ну тык, четко нас облапошивают ((
|
О....а дайте ссылку на сайт где коксы делают
|
что вы как маленькие - оптом ВСЕ дешевле, причем намного - что тут удивительного? - заключите договор с заводом и покупайте рамы по 50 долл, только "контейнерами" + доставка, налоги и растаможка.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерес материальный естественно. А производитель редко продает напрямую. Т.е. прибыль должен получить поставщик сырья + завод изготовитель + бренд (к примеру Денг) + таможня + экспедитор (доставка) + дилер в стране продажи. Если дилер будет немного зарабатывать - он будет продавать другой бренд. Вся велопромышленность так построена. Магазины закупают детские велосипеды не количеством, а на вес %) Все, что нас окружает, в действительности стоит в разы дешевле. На принципе "наепи ближнего своего" и добавочной стоиомсти построена вся мировая экономика. А если у кого-то появляется совесть и он становится альтруистом - его задавливают более жадные конкуренты. C'est la vie, mes amis.. |
Надо тоже дилером стать ......... 8)
|
EveriyS
Иди сразу на завод к китайцам работать. :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
везет наверно чувакам из владивостока - им до китая рукой подать, триальные байки там наверно стоят как у нас школьники :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если буду делать, зверствовать не буду точно, ибо все свои. Но и себя не обижу :) |
То-то тритоны подорожали я слышал :lol:
Решил себя не обижать :) |
Цитата:
Себестоимость выросла после нового года до таких высот, что целесообразность исчезает блин... :( |
[quote="Yahoo"]
Цитата:
|
[quote="Andrusha)"]
Цитата:
|
Господи не надо только баном пугать. Ты сам делаешь именно то что только что осудил. Неразумно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |