![]() |
Цитата:
может руки не оттуда? или шатуны гумно? |
не верьте дайверсу. Шатуны жжесть и мясо. Если нормально затянуть, то ничо ни слетает и не разбивается. Каретка оч. удобная, закручивается руками и меньше весит, чем гигапайп. Шатуны прикольные всем, к ним тож съемника нинадо, только ш-гр-к. Только у меня стоит хольцфеллер триалз+ховиццер.
|
продавец в соколях после долгого вынесения ему мной мозга сказал,что очень часто на первом месяце каретки эти ломаются...от непродуманности инженерами))
|
Цитата:
Разбил шлицы в эхо и как раз труватив. Че бы вы не говорили, мне это стандарт совсем не нравится. |
Andrusha)
чтож... попробуй фса.... на моих хассефелтах(2003) ни один шлиц не умер... а внешне они похожи на незнаю что)))) вот тебе исис... а ховитцер- это миксер... одно только упоминание о том что они без съемника снимаются о чем говорит! |
а у мя квадрат огромный)
не как обычный а больше в пару раз, бмх-шатуны) |
лучшие шатуны - это медведы
|
Почитал вот тут
http://www.mtbr.com/reviews/Bottom_B...t_126283.shtml Ломаются эти каретки. Блин, нафига было от ISIS уходить.. ЁЖЪ :lol: |
седня взял хассфелт+ховитсер, посмотрим что с этим добром будет
мои предыдущие хассфелты 2005 года живы досихпор, только пришлось перебирать одну вставку в шатун + внешне выглядят как мясо |
ОФФ: мужыки, может навестим варонеж?
дайверс, сонце, твой диагноз: "рыба-пень". |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |