![]() |
Цитата:
|
Я, Antivirus and RastaYak едут
|
Цитата:
|
а если к часу к двум подъеду, успею посоревноваться? а то с кареткой завтра буду мучаться, сначала в соколя за подшипниками, потом домой собирать, а потом ток на соревы
|
какой номер дома?
|
Лучше бы адрес написали вдобавок... А то нечетко получается
|
Черт! Сектора для дебютантов были аццкие! Это было слишком трудно, учитывая, что почти все катают в основном урбан, без всяких продергов и прочей байды.
|
Не расстраивайтесь :wink: Почаще приезжайте на открытые тренировки
и всё у вас будет ок :D Большинство дергать и хуки делать научились на этих акциях. Спросити у ЛЕШЕГО :wink: Вон как нарезает :D Завтра приезжайте на МК с 11-00 до 16-00 |
вот блин, не успел, каретка меня подвела, ток до трех собирал, но завтра приеду
|
не смотря на всю сложность трасс даже для дебютантов, оч интересная трасса вышла :)
|
Мне очень понравилось. Зато теперь знаю что тренеровать на тренервках. Жалко что я ранова-то уехал....
|
Club Titan, а что за открытые тренировки? Где проходят?
|
rastayak
думаю имеется в виду каждое городское спортивное (и не-) мероприятие где Титан привозит железо. Например, праздник канала ТВЦ в Лужниках, газеты МК там же, соревы на Сущевке, два турнира Триал для вас, выставки Спорт7 и Велопарк - везде можно было покатать) |
На всех этих мероприятиях присутствуют элита, в частности М. Суханов.
Парень абсолютно без пафоса. Всегда расскажет и покажет, как и что он делает. Опять же тренажёры, на которых вырос он и многие триалисты, его друзья-соперники. Можно звонить в клуб и спрашивать когда ближайшее мероприятие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |