![]() |
Ну у меня в группе 4 парня и 27 девшЕк :))
Закончу свой, переведусь к вам))) |
а я первый курс закончил)
всех поздравляю) :) чуствую себя 9-и класником каким-то)) |
)))) переходи!
у нас отборные Самачки!))))) |
Володик, мои поздравления, хотя я тебя поздравлял уже:))
Ты ещё проставу обещал по такому поводу;) Эта бумажка обходным листом зовётся;) Ты один в группе из парней? 8O Теперь понятно почему тебе так учится понравилось:)) Да и вообще по твоим рассказам у вас там халява полная была:) Но всё равно молодец:) |
Поздравляю!....а я сейчас заканчиваю....диплом уже отдал, теперь защита 26.....с обходным листом я тоже счастливый бегал.....идешь, все что-то учат, парятся, на парах сидят....так классно)))) но всеравно как-то опустошение в душе от расставания уже с родным колледжом, но ничего....впереди 2 инста с кучей самочек....эээээхххх :twisted: :D
|
нормально вам :)
я когда учился в мифи на ЭТФ, у нас в группе было 4 девушки и 20 парней. это считалось самой женской группой на факе :) пух, поздравляю! постите фотки как оттянулись на выпускном :) |
Цитата:
у меня за один год 5 сессий в универе................ у кого то их всеголишь 2((( |
У нас поровну, но самки такие что ппц. Лучше бы не было. Чем умнее чем некрасивее почему-то. Зато на экономе все красотке, но гламурые и тупые. Как это связано?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на кафедре инженерной кибернетики была у нас одна, но и та перевелась на экономику. |
Цитата:
|
2 FausST
угу... в ней самой |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |