![]() |
Снегоходный этап провели, а этот нет...Мда, обидно.
А насчет патриотизма-уродов везде достаточно. И у нас в стране, и "у них", только уродство оно везде разное, но такое одинаковое... |
пошли на *** все те, кто имеют отношение к редбулу.
|
думай че пишешь ...!!!, и не надо опсирать редбулл, они отличные ребята!!!
|
пофиг на редбул
|
Цитата:
|
может и пиарят, но это делает компания; а причем тут все кто к ней относятся, это может быть простой спортсмен у которого этот спонсор? людей надо уважать и думать когда пишешь!!!
|
******ц! идиоты!
|
Цитата:
Хуй*ёй занимаетесь...Давайте друг друга ебан*м..и потои бухнем все вместе... |
Цитата:
Думаю тебе надо самому с собой это всё сделать. |
water я думаю просто пошутил.
|
какие все черствые.. ребят, никого не хотел обидеть..... надо работать над чувством юмора всетаки.... а гандоны))) ну да)))) хехе) улыбайтесь) за нами будущее епт! пока сами не займемся этой корупцией- ничего не получится...+ слышал новости от алькаиды... типа оттуда из их школы выпустилось несколько сотен подростков- подрывников-самоубийц, и некоторые полюбому будут направлены в Россию, люблю свою страну, со всеми тараканами и так далее... Некит, тебя уважаю,,,prozaq- тебя не знаю, извини, )
|
)))ха-ха, короче всем Пис, я пошел спать. По поводу редбулла компетитиона очень жалко, все таки не зря я не верил, что Пастрана к нам приедет)
|
Цитата:
|
х-файтерс будет в красноярске.
пока что у нас не отменяли. через 3 недели. как мне ввчера сказал представитель редбулл - будут нсколько отцов мирового мотофристайла - в том числе какой то чемпион чевропы - француз 19-ти летний вроде так. надеемся чт оу нас не отменят ето действо - реклама прет во всю везде. - у нгас экстрим любят и поддерживают иногда:) с меня видео и фотки:) ПС: украинцам типа Тарбаева не смотреть. - Не понраиццо.:) |
обидно...хотел сходить, хоть на снегоходах был.....только организация отвратительная была....да и место для такого действа имхо совсем не удачное....они это поняли и по этому наверное и отменили......просто в прошлый раз толпа чуть вобще весь вход с детекторами не снесла....там менты пресовали всех пострашному.....
а что касается патриотизма.....идиоты конечно есть везде, но с нашими никто не сравнится....само собой я всех под эту гребенку не загоняю, но тот минталитет, который у нас, больше ни в одной стране не присутствует.....и по этому в будущем очень хочется свалить от сюда, хотя в некотором роде я люблю Родину....сказочные пейзажи, простота русской души тд....но хочется отдохнуть от идиотизма властей и ужасного состояния окружающей среды.... |
Цитата:
|
Я седня сказал всем своим колхозникам что Ред-бул отменили...
Вы бы слышили как они на меня матерились....нас там было ну челов 10....3 из них собирались ехать в МСК....писдец...они меня как тока не материли..... этоппц...ослы ни укого инета нет...я уж не стал в ответ говорить..сдержал эмоцции....дибилы....и все 3-е тухлые ВМХеры...Облом им н*х... :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D |
только сейчас видел рекламу по первому. ППЦ. Ужас.
|
Че не ОТменили чтоль..........А ?
|
Я чет ничего не слышал... по телеку реклама идет... покажите мне ссылку и где это написано?
мне на самом деле все равно.. я в питере в это время буду) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |