![]() |
во яху то расписал
я брал колодки клал на плиту прямо (электрическая) раскаленную они дымились убирал ставил все на глаз тормоза про-стоп были помогало дня на 2 ) а вообще чтоб с нынешними тормозами так было не знал... |
я слышал что про стоп вообще кал по определению
типа гемороя много очень с ним.... это не в обиду будет сказано просто ребята в омни так все говорили |
Да
наееее ся я с ними вдоволь омни со мной заодно но суть не в том а в прокалке колодок |
2Yahoo:Собрать помогу
вот только на этот раз не в своеё мастерской а дома... в мастерской нашей вообще халява была там для рулевой колнки пресс есть для якоря пресс для осаживания кольца рулевой пресс все инструменты вообще супер главное там еще есть ножницы для рубашек и тросов:)) |
надо еще у ВанСана спросить
может он тоже прокаливал свой хаес у него то тоже держит супер:) |
Цитата:
|
*** каретка низко... Прямо как у меня:)))
|
2Yahoo Внатуре все клево, но каредка труба как низко. Слушай к тебе вопросец, а ты с Атомом че делать будешь? Я бы просто попозже взял бы у тебя его.
|
Цитата:
|
да модный у тебя отец
выбить рулевую это 3 секунды:)))) вибить рулевую при хорошем раскаладе и тяжелом молотке это 6 секудны(по 3 удара на чашку:) все катаю на хаесе еще неделю если работать не начнет попробую прокалить |
Слушай, Яху, а что действительно поможет это прокаливание??? Вот у меня просто так Гидравлика дома валяется Магура Джули, я вот и не знаю че с ней делать...
|
Яху, забей на сверление ободов, их сверлят только законченные маньяки, сдвинутые на весе байка. Много веса ты на этом не выиграешь, а что с прочностью станет - очень большое ХЗ. Лучше, действительно, сними для начала переключатель, звезду и манетку.
|
Цитата:
А твоя джулия хвавтает слабо чтоли? Кстати байк опять переделан так что скоро выложу еще фото Обновления: Новая рулевая Цепь новая Каретка Снят передний переключатель Скоро поставлю вперед обод полегче типа Мавика 517 Ну и конечно раму ECHO и руль и вынос которые привезут мне через неделю ураааааааааааааа |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |