![]() |
дурачки. крис устроен гораздо сложнее. поэтому ДТ и крис - абсолютно разные по надежности вещи.
у криса есть барабан со спиралевидными направляющими и не пружина прижимает кольца а усилие которое на втулку идет. чем сильнее давишь педаль - тем сильнее сжимаются кольца. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пружина для первоначального зацепа. она нереально слабая - специально чтобы не изнашивались зубцы. кольца сжимаются благодаря шлицевым направляющим. а усилие для сжатия - это то что ты давишь на педаль.
|
Вложений: 1
Да именно. Я вот поссображал дальше и вот что вышло (так?):
|
да
|
Вложений: 1
Бля вчера нарисовал принцип работы вашего кинга но рабочий день уже закончился и я не успел выложить на БТ
Вот оно. |
Кстати "статичное кольцо" не запрессовано в корпус а свободно вставляется и вынимается, оно крепится на оч. мелкий шлиц.
|
Bara
о пасиба оч наглядно!!!! а я всё думал что за желоба на крисах давайте пуху такую хню закажем!! :lol: |
Похоже на коробку передач с косозубыми звездами и синхронизаторами.
Я не верю в безотказность этого механизма. Ломается ВСЕ, даже люди! |
BASH: да да да,
сам видел!!! 8) |
я сломал крис за 1 месяц. кому интересно или кто хочет поделиться опытом в этой области - милости прошу в асю 337854448
|
ммм, а че по гарантии? мож брак?
|
RADIOGUBITEL
, если барабан и ось стандартные (алю), то не удивительно. |
сингл спид крис по гарантии не меняют. говорят - нужно было обслуживать своевременно! типа смазку убрать и тд... и вообще тип втуль не для триала - иди нах.
|
:x ужоснах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |