![]() |
Пьюр 04 верните в зад.! Не мог не подписаться. Петя, я с тобой!!! =)
|
Не очень согласен с формой письма, но содержание мне нравится.
Подписался. |
что алюминевые рамы под стрит будут?....я конечно за диск ,но чтоб креп нормальный был , и 24 колеса ,седушка тоже нормас
|
фтопку седло....крепы да...было бы круто...но седло не нужно на триальном.я на стр не пользуюсь им вообще...в кладовке валяется.
|
причем тут триал? может людям стритовые рамы нужны!
|
хм...тогда уточняйте...я высказался с точки зрения триала
|
подписался
|
Цитата:
Тебе не нужно, не покупай с седлом!.. Тебе НУЖНО, чтобы не было НИГДЕ седла? тогда жми второй вариант ) |
подписался
|
выбрал палкобайки, пара палок спасет мир! особенно если их вкинуть куда нада :lol:
а ваще байк с седлом это по-моему ближе к стриту, так что пусть стритеры петицию отправляют Денгчегу |
не быватть такой петиции от Русских триалсистов. У нас жопы каменные и им абсолюьно не нужно мягкое седенье. Ничего лишнего, это наш девиз.
|
Цитата:
Вопрос не в том, что хорошо это или плохо, а в том, что возможности выбора у нас нет! У Денга все рамы всё больше становятся похожи друг на друга, скоро они ваще как и рули только цветом будут отличаться... |
пошли нах денга. Просто че никто не толкает у нас монти, лисоны и прочее? потому что у денга можно купить за коейки и продать зи мильен?
|
стр клевая рама
|
Цитата:
|
пусть сделает мод с седлом , под стрит триал :!: :!: :!:
да и под стоком тоже подписываюсь ))) |
Подписался!
офф: тож понравилась новая аватарка))) |
Денг СУКА ЗАЕБАЛ !! полсе денгуры я его китаюгу ненавижу!! гавно достал делать.
|
Да рамы с седлом 24 и 26 просто супер! На данный момент, щас не хватает на велосипедном рынке триальных рам с седлом, которые относительно недорого стоят.
Серёга(онли): Очень обрадовал!!! Я сам думал о таком байке, но в данный момент доступно небольшое кол-во таких рам. + запчастей на них очень мало. Так что если например сломается вилка, то придётся заказывать из-за бугра. А это очень дорого и долго. + 100500 Пете. |
Денга в печь!!! :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |