|  | 
| 
 у байка, что менструация)) осторожнее не измажьсо)! "красные будни" скоро на улицах города запасайтесь тампонами)) | 
| 
 неожиданный выбор рамы!!! Прямо перед самыми ответственными соревками такие перемены!!! удачи тебе на ЧР. | 
| 
 малиновые обода и руль плохо сочетаются с красным. раз уж столько концентрированного красного может стоит оставить только 2 цвета? мэйби красный+белый... | 
| 
 блин ну надобылоб тогда вилку в черный.. и шипы на педалях оставить черными. И наклейку надо крутую "ЖЕНЯЙ" или "СТРИТРЕЙСИНГ" )))  нет, я право так считаю да малиновый конечно гавяный, мы все так уже привыкли, что это называется "красный", что настоящий красный вызывает восторг )) былоб очень круто еслиб ты и руль и обода б в черный вогнал.. ну твори! | 
| 
 Всем спасибо за теплые отзывы! И за критику спасибо! Шатуны и педали есть в запасе, черные, а вот обода покупать только из-за неподходящего цвета - жаба душит :) Сначала эти добью Вилку красить - отдавать на пару недель, а запасной че-то не нашел | 
| 
 ахахах) ничо так вышло! Но с красным правда перебор) педали в черный и шатуны думаю надо бы. а так офигенско. А я наоборот от краснйо рамы избавился, и еще ща от покрышки красной тоже | 
| 
 очень похже на старк 06 .............. | 
| 
 это и есть старк.. жека-жека.... что ж ты так..... | 
| 
 какой-то ядерный получился... надо черного побольше! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Его больше нет... Помянем. Новый: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=38100 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |