![]() |
все оглохнем,,, в конце концов))) а наши дети смогут выдерживать 200Дб..... цена эволюции))) вставные ушки перестал слушать после того как начал замечать что не слышу пищания, когда дверь в подъезде открываю( от домофона писк) купил себе акг 26, накладные) доволен)
Unlike cowon? |
Цитата:
Не, ну понятно, что накладные студийные монстры играют в разы круче. Даже сравнивать не надо. Я не слушаю плеер уже года 4 точно. К счастью, есть плеер на колесиках. Но как-то у друга сравнивал какие-то обычные адекватные затычки и Koss - понравилось. Хотя да, ты прав, звук сухой что ли, песочный. На тот момент именно бас понравился. Еще больше понравились затычки от Bang & Olufsen. Но стоят много и относятся к разряду фетиш :) Вообще господа. Не стесняйтесь, покупайте накладные уши. Воздуха там больше и звук совершенно другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, ковон Г3 |
ужно давать ушам отдыхать постепенно убавляя громкость.
Регулировать уровень громкости желательно по окружающему шуму. |
Так забавно слушать эти теории про ухудшение слуха :roll:
Я юзаю "втыкашки" лет пять наверное :roll: Никаких проблем не заметил...По времени - от 3-4 часов в день. А плаги это просто долбяще-гудящий монстр :) Какой нафиг звук?Вы их АЧХ видели? :) С таким же успехом можно назвать комповые колонки 2.1 за 60 баксов "звуком". Ну сначала они меня радовали конечно - после убогих накладных услышать реальный "долбежжж" это круто...Сейчас меня крючит даже от неплохих MDR сони :) |
я,когда катал, юзал затычки..силиконовые..тпа косса.. одно ухо..и громкость на 1/4..когда они мне разонравились..юзал обычные уши..с громкостью очень маленькой..но с двумя ушами..
в жизни..юзаю предел громкости.. на говноподе 1см от правого края пуст)).. и чслушаю на половину громкости..ибо жалко уши..и не люблю,когда музыка не является фоном) |
ToRRenT
мдр сони- говно..шнур порвался у меня через месяц |
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки шнур не главная деталь наушников - я про их звук. На своих плагах у вообще менял шнур три раза за год :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |