biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Музыка и слух ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16633)

Water 08.08.2007 14:46

все оглохнем,,, в конце концов))) а наши дети смогут выдерживать 200Дб..... цена эволюции))) вставные ушки перестал слушать после того как начал замечать что не слышу пищания, когда дверь в подъезде открываю( от домофона писк) купил себе акг 26, накладные) доволен)
Unlike
cowon?

Gazza 08.08.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от G@shish
Gazza
Koss Plug = плохо для ушей. Хотя звук хорош.

с тем что для ушей плохо соглашусть,но что там звук хороший...заблуждение!в них есть басс(хотя и глухой,не насыщенный),а про средние,тем более высокие частоты стоит забыть!В этих наушниках терпимо слушать только клубную музыку,даже DRUM уже не так ярко звучит.
з.ы.это не только моё мнение,но и мнение многих других обладателей этого девайса.

Не, ну понятно, что накладные студийные монстры играют в разы круче. Даже сравнивать не надо.
Я не слушаю плеер уже года 4 точно. К счастью, есть плеер на колесиках.
Но как-то у друга сравнивал какие-то обычные адекватные затычки и Koss - понравилось. Хотя да, ты прав, звук сухой что ли, песочный. На тот момент именно бас понравился.
Еще больше понравились затычки от Bang & Olufsen. Но стоят много и относятся к разряду фетиш :)

Вообще господа. Не стесняйтесь, покупайте накладные уши. Воздуха там больше и звук совершенно другой.

G@shish 08.08.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от G@shish
Gazza
Koss Plug = плохо для ушей. Хотя звук хорош.

с тем что для ушей плохо соглашусть,но что там звук хороший...заблуждение!в них есть басс(хотя и глухой,не насыщенный),а про средние,тем более высокие частоты стоит забыть!В этих наушниках терпимо слушать только клубную музыку,даже DRUM уже не так ярко звучит.
з.ы.это не только моё мнение,но и мнение многих других обладателей этого девайса.

Не, ну понятно, что накладные студийные монстры играют в разы круче. Даже сравнивать не надо.
Я не слушаю плеер уже года 4 точно. К счастью, есть плеер на колесиках.
Но как-то у друга сравнивал какие-то обычные адекватные затычки и Koss - понравилось. Хотя да, ты прав, звук сухой что ли, песочный. На тот момент именно бас понравился.
Еще больше понравились затычки от Bang & Olufsen. Но стоят много и относятся к разряду фетиш :)

Вообще господа. Не стесняйтесь, покупайте накладные уши. Воздуха там больше и звук совершенно другой.

Ну конечно накладные уши лучше,но они уже другого класса.А из затычек KossЫ зэ плаг,спар плаг,ваще сейчас не катируются!Полно щас хороших затычек,гораздо лучших,чем эти КОСЫ.(пример creative EP630)

Fedorook 08.08.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Water
все оглохнем,,, в конце концов))) а наши дети смогут выдерживать 200Дб..... цена эволюции))) вставные ушки перестал слушать после того как начал замечать что не слышу пищания, когда дверь в подъезде открываю( от домофона писк) купил себе акг 26, накладные) доволен)
Unlike
cowon?

И как после покупки накладных, наладился слух или до сих пор писк не слышишь?
Да, ковон Г3

@Gudron 08.08.2007 17:03

ужно давать ушам отдыхать постепенно убавляя громкость.

Регулировать уровень громкости желательно по окружающему шуму.

ToRRenT 08.08.2007 23:42

Так забавно слушать эти теории про ухудшение слуха :roll:
Я юзаю "втыкашки" лет пять наверное :roll:
Никаких проблем не заметил...По времени - от 3-4 часов в день.
А плаги это просто долбяще-гудящий монстр :) Какой нафиг звук?Вы их АЧХ видели? :) С таким же успехом можно назвать комповые колонки 2.1 за 60 баксов "звуком".
Ну сначала они меня радовали конечно - после убогих накладных услышать реальный "долбежжж" это круто...Сейчас меня крючит даже от неплохих MDR сони :)

N!tro 09.08.2007 05:18

я,когда катал, юзал затычки..силиконовые..тпа косса.. одно ухо..и громкость на 1/4..когда они мне разонравились..юзал обычные уши..с громкостью очень маленькой..но с двумя ушами..

в жизни..юзаю предел громкости.. на говноподе 1см от правого края пуст))..

и чслушаю на половину громкости..ибо жалко уши..и не люблю,когда музыка не является фоном)

N!tro 09.08.2007 05:21

ToRRenT
мдр сони- говно..шнур порвался у меня через месяц

Barm_NK 09.08.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Water
купил себе акг 26, накладные) доволен)

Поступил точно так же)

ToRRenT 09.08.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от N!tro
ToRRenT
мдр сони- говно..шнур порвался у меня через месяц

Конечно говно)
Но все таки шнур не главная деталь наушников - я про их звук.
На своих плагах у вообще менял шнур три раза за год :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.