![]() |
Идем в магазин, покупаем русскую камеру размером 57 и не паримся...
|
Цитата:
Я вообще прислушался к вашему совету - пружинить, и сегодня катал вроде всё нормал. :P |
Ебти, народ, да вы че????????????????????? какие нах русские камеры??????????????? прыгать надо учиться.................... перед приземлением не выпрямлять руки и ноги, а наоборот, прижимать байк к себе тем самым смягчая удар.........................обратите внимание как прыгают прорайдеры....никто никогда не выставляет свое колесо под удар, а наоборот, стремится смягчить удар движением ног.. У триалистов и у дертеров ноги и руки должны работать как амортизаторы у фрирайдеров, даунхиллеров и дропперов............тогда и ниче пробиваться не будет...................заметьте как Денни Холройд из триалкингс заезжает мэнуалом на лестницу и никаких пробитых камер.............
|
ф
Да я согласен, техника важна! А кто ваи сказал, что прорайдеры нифига не пробивают? Просто этого не показывают, в одном видео с trialskings показали как они прям на покатушках камеру клеили, просто им их спонсоры дают грузовиками, а нам????
|
Прорайдеры пробиваются, но гораздо реже!
Надо смягчать приземления... Посмотри видюшки, там всё наглядно видно! |
и где только такую старинную тему откапали? :lol:
|
АГА, я тож удивился............ее уже ровно 7 месяцев не поднимали............., интересно а сколько раз за это время Strike колесо прошпиндюрил?????????:-)))))))))........он наверно и не считал........., даж я свою джумбу пару раз профигачить умудрился....
|
обода надо ещё широкие.
я сёня замерил давление в колёсах и обалдел. меньше атмосферы. и не пробивался уже давно тьфу тьфу тьфу. |
Блин, а я вот до сих пор не могу убить камеру TRER вот хоть усрись.
Немаловажный факт чем больше(шире) покрышка,обод, тем пробивов меньше. кста у покрыхи не должны быть тонкими боковые стенки. |
ставь шире обод, широкая камера и русская покрышка тебе не поможет, если прочитать что ты пишешь. ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |