![]() |
у меня жи весит 11 кг))
не гонюсь)) |
У меня байк весит 10.3-10.5, в зависимости от тормоза заднего. Никогда не заморачивался насчет веса. Сначала собирал байк, а потом уже взвешивал, ради интереса :).
|
очень гонюсь за весом!
считаю каждый грамм и думаю о прочности. сейчас свой байк довел до 9.4 титановая рама, титановые спицы, каретка, камеры из латекса, которые ничего не весят. переднее частенько пробиваю. облегчая байк на 30гр. я психологически и физически чувствую легкость в движениях и прыжках. в планах поставить вынос Томсон, рулевую легкую и найти альтернативу цепи кмс. так как кмс лайт, которая с прорезями и вся дырявая, рвалась в Турции каждый день, но по весу она легче грамм на 40. вроде мелочь, но на таких мелочах и выходят килограммы! |
Мой весит 10.750 г
Я стараюсь с себя снять массу, 3 месяца, как начал катать, скинул с 88 кг до 83 и прыгается выше, и чувсвую себя лучше. А алюминиевый сток не должен весить меньше 10 кг, иначе это реально опасный велосипед. ПУХЪ подошел к этому делу рационально и с умом. Прочно и легко. |
у меня не тяжелый байк,по крайней мере мне так кажется 10.2 (а в калькуляторе вообще получился 9955.
не вижу смысла менять надёжные запчасти чтобы скинуть грамы. З.Ы. я скинул с морды килограм: ББ7 фтопку> вибрейк, Вилка монти 1290 гр> eCHO Lite (без краски) 850 думаю, Руль эхо> Руль зу. Крипикраулер (680 гр) > Mow Joe (480 gr). |
а мой самовар 13 кг )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |