![]() |
гудрон не смогу я так ремень подзатянуть...140 за фривил...хм я не готов пока...
|
GOGANI ну тогда однозначно АЦС (конечно все знали что я так напишу) смотри ЛэСэ
|
Купи АЦС и копи на эно)
Я вот своим АЦС гипер доволен. Ни разу еще не проскочил. |
Катаю на тенсайле, проскакивает 1 раз в неделю когда от подъезда отъезжаю и все.
|
не я думаю лучше сейчас переплотить...купить тэнсэйл...он будет жить дольше => я накоплю больше) потом куплю крысу :roll: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет |
GOGANI Посмотри на чём у нас катают допустим Шиш, Малой, Вася, Кирилл, малые с Васиного района, Бурдюк я на худой конец, кто из нас жалуется?
|
у нас парень пересел с криса на тенсаил и не пожалел
|
Dick
через полгода точно пожалеет) |
Тэнсил
|
Бери Тенсайл и не морочь себе голову. Хороший фривил и долго прослужит, если ты аккуратно будешь кататься. Как я понял, все зависит от самого райдера. У одних он работает отлично, у других ломается.
|
да я решил взять тэнсайл...осталось дело за малым...встретиться с тобой и купить у тебя его...
|
Braza
Спасибо за фривил, пока работает. Я считаю, что главное-не дрючить фривил первые 1-2 дня.... Мой раскрутился на 4-й день, хорошо я заметил, а то собирай его по тратуару. Перебрал его, посадил на герметик, 1.5 месяцев без нареканий, спасибо тебе, Браза! |
у меня Tensile. катаю 5 месяцев. все в порядке.ничего не раскручивается не проскакивало ни разу. брал не у бразы.
|
GOGANI
Если выбор свой изменишь, обращайся, еще 2 ACS лежит на подоконнике ;) |
всё спасибо конечно) но у меня уже тэнсаил))) всем спасибо будем надеяться что с ним всё будет окей)
|
GOGANI
как себя ведёт тенсил?? а какой ход у ЕХО ? |
ZXprSL Фривил эхо отстой, как и тенсил, бери ацс или эно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |