![]() |
Вложений: 1
скоро на велике=)))ищу токо магниевый обод и крутые спицы=))
розовая classic heavy duty |
Ахтунг!
Достойная замена! |
забор вокруг мегастриттемы)
|
Круто...
|
Вложений: 3
а терь еще парочка изменений,и мона дальш катать
|
мишлен маунтин экстрем 2.5 ..назад не советую...нифига не цепкая...а спереди еще куда ни шло
|
Вот не понимаю я понта переднего крискинга :) в чем его особое отличие от других втулок на морду?
|
его понт в цене=)я его купил в 4 раза дешевле нового.а так - просто суперская долговечная втулка.
|
рабочий байк )
но без наклеек был бы красивее :wink: |
Вложений: 1
во ,после обновочек
|
новый конфиг вела=))
Рама: Zoo! Pitbull long 04 (давно мечтал о ней ) Вилка:нонейм ,из соколей... крепы диск,ви Руль:xenium 740мм(копия echo) Вынос: Simian 8\110 Рулевая: Fsa orbit xl Шатуны:Echo кованые ,фривил Try-all 18 зубов,бессмертный рокринг Каретка : sunrice 127 mm Цепь: KMC k-54 Педали : wellGo b-38 gold=) Тормоза: Перед: Avid Juicy Five 07 with avid g2 185 rotor зад: magura hs33 04 + koxx bloxx + 4б крепы + бустер GU Колеса: переднее: втулка chris king iso disc обод single track спицы dt2.0 резина Maxxis Ignitor 26\2.35 заднее: втулка quando TX под резьбу. звезда Onza 16 зубов обод dx32 пистонированный ,под ви и диск спицы zyklon резина Tioga White Tiger 2.5 а теперь вообще Shwalbe Big Betty Folding Snake Skin в связи с временной проблемой с ногой не катаю,потому есть время подумать над комплитом=)тормоз ацке работает передний,а по поводу резины...када катал на ней...по ощущениям мягкая,и как ни странно весьма цепкая,несмотря на малый вес.я бы оценил ее лучше хай роллера 40го компаунда...который я использовал до тиоги=) в общем вот такие дела....в процессе сборка еще 1 вела=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |