![]() |
А мне очень понравился!
Просто красавец. |
Цитата:
я считаю что байк-урод. вот и все. че я еще должен писать. типа вот верхняя труба так отвратительно выгнута ,что мне прям тошнит?? так что ли? ты вообще думай о чем говоришь. и причем тут жи? еслиб это был кохх я бы написал тоже самое. |
тру байк. надо назад черный обод а впрерди белый оставить вот как)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля.вот с чего я должен объяснять почему мне байк не нравится.?
|
божественно помоему! оличный мод, если ещё и по ощущениям хорош, то вообще идеал! Удачи!
|
нравицо)
|
ну кстати он лучше гораздо чем горбатый монти... вот тот урод
|
бустер!!!
а ваще классный))) каракатица такая) нравится) только оранжевая резинка вводит в ступор))) |
ZM1 видел, а этот впервые....
впечатления.... похож горбом на монти Я в горбах не шарю, поэтому срать не буду. Цвет понравиля, но надо назад черный обод, просто, если вперед черный обод, будет очень правильно все.... А так понравился! |
даешь белый обод вперед))
мне понравилось..даже очень |
просто мечта !!! нравится
|
симпатично
тебе ещё надо белый руль) контрастней будет |
Надо было спереди чёрный обод ставить. Или наоборот сзади чёрный, а спереди белый.
Ну так тоже ничё. |
симпатичный байк понравился!рама в начале не оч понраивлась! а когда собранный классный такой) думаю удобный :D
|
хочу себе такую раму! :)
зач0т! абалденно выглядит! тока черный обод на перед :))))) |
Байк очень удобен в обращении. Я катаю триал не долго и умею не много фишек. Если учесть, что с марта я катал стрит, а последние 2 месяца вообще не катал, то то что на третей покатушке на моде свободно делаю крутку на высоту 26 дюймового колеса о чем то говорит. Байк супер. Всем советую. Моды рулют!!! :-)
|
отличный!!! белый и чёрный) мммммммм обожаю!!!
|
давно хотел себе зм-3, Но вот чет никак не решусь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |