biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кому нравятся видео на камнях? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16873)

VLN 25.08.2007 14:59

если в перемешку с городскими темами то интересно.только камни скучно....

Grisha_T34 25.08.2007 14:59

Полностью согласен с ГАЗЗОЙ.

Тренироваться лучше на камнях, а катание на зрелищьное видео лучше в городе снимать, на стройке......

В видео на камнях ты не сможешь передать всю сложность той темы которую ты делаешь, и смотреться это будет не так интересно.

belton 25.08.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Gazza
Мне, если честно, видео на камнях смотреть скучно :)
Весь прикол и интерес камней - в сложности катания по ним в реальной жизни.

Когда ты сам проходишь препятствия такого рода - тебе страшно интересно. А смотреть на других - скукотища.

+1

zatoichi 25.08.2007 19:25

На мой взгляд все зависит от монтажа, райдера, оператора и тд.
ТРА ХДВ смотрел с удовольствием, темы крэга где он на камнях всегда перематывал.

Sania 25.08.2007 19:34

Gazza +100500
:D Нечего отнять, нечего прибавить!

ReUA (Static) 25.08.2007 20:57

VaLen +1

Bara 25.08.2007 21:35

Уверен, что видео на камнях можно снять и смонтировать не менее динамичное и зрелищное чем в городе.
Ну, кто это cможет доказать??...

big_T 25.08.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Bara
Уверен, что видео на камнях можно снять и смонтировать не менее динамичное и зрелищное чем в городе.

Можно, но нужен райдер со стилем Криса Акрика! Вот жаль, что его видюшки из Ерфида не выкладывали т.к. он на камнях катает так, что Макаскилл Описается! :lol:

zhenya_[katze] 25.08.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от big_T
Цитата:

Сообщение от Bara

Можно, но нужен райдер со стилем Криса Акрика! Вот жаль, что его видюшки из Ерфида не выкладывали т.к. он на камнях катает так, что Макаскилл Описается! :lol:

Да , только сегодня смотрел видео дяди Крыса . Там 50/50 стрит и камни . Вот он действительно делает зрелищьным катание на камнях . Райн Лич тоже на камнях "нескучно" катает :wink:

RolleЯ 25.08.2007 22:51

ваще не втыкает, люблю смотреть стрит.

Lenin 25.08.2007 23:19

ха-ха-ха!! обычно, когда выкладывают видео с камней большенство пишет фууу, скукотища, а тут понеслась, ааа, мне нравится!! :lol:

мне нравятся далеко не все видео на камнях, (но и далеко не все городские). Имхо зависит от музыки и стиля. когда груда камней и на них кто-то дрочится - накая картина утомляет, обилие камней не даёт осознать крутость происходящего. Мне кажется, интересней смотреть,
когда прыгают по одиночным камням или каким-то небольшим каменным группам (как часто у тра бывает)
Видео с соревнований на камнях мне интересней смотреть, чем просто тупое пропрыгивание. Особенно когда нормально нарезано, что не через каждые 5 секунд идёт другой кадр, а прохождение райдера не прерывается по середине

vampir 25.08.2007 23:27

Ну чтобы видео на камнях было зрелищное. Нужно подходящее место.
Вот во франции,
Там где винсент катает.можно снять вообще афигенный видос.
Все зависит от места катания.
Ну и райдер катает немаловажную роль

EveriyS 26.08.2007 00:02

Даа ту зашла речь про видео TRA...
если честно за*бы*ает..все это...минуты 3 ешо норм ну а все 10 уже напрягает...фот хорошее видео TRAgettinginshape..
Вот он там сначало на камнях потом чуток в городе...
разнообразие..это хорошо :)

big_T 26.08.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от katze

Да , только сегодня смотрел видео дяди Крыса . Там 50/50 стрит и камни . Вот он действительно делает зрелищьным катание на камнях . Райн Лич тоже на камнях "нескучно" катает :wink:

Райн он зажигает т.к. он не оспользует в катании хопы и поэтому на камнях он круто смотриться т.к. большинство триалистов на камешках без хопов не могу обойтись... А Крис, он в прямом смысле катает на камнях, а не прыгает 8O

Rocco 26.08.2007 01:24

Мне тоже скучно смотреть видео на камнях.Просто не понятно круто он только что сделал или нет.Как в анекдоте,Гейтс в игре "Кто хочет стать миллионером?",ему говорят если вы не ответите на этот вопрос то потеряете 31тыс рублей.Он подумав спрашивает"А это много?"

jacks 26.08.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от big_T
Цитата:

Сообщение от katze

Райн он зажигает т.к. он не оспользует в катании хопы и поэтому на камнях он круто смотриться т.к. большинство триалистов на камешках без хопов не могу обойтись... А Крис, он в прямом смысле катает на камнях, а не прыгает 8O

конечно, хопы - вчеращний день
ща все на бб7 пересели :P

big_T 26.08.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от jacks
конечно, хопы - вчеращний день
ща все на бб7 пересели :P

Да, да. Пытался пошутить, но не получилось у тебя.

Gazza 26.08.2007 12:19

Крис Акриг - это вообще не триал. Это идеал :)

Мегачел.

tesla 26.08.2007 18:47

обожаю

t.w.o. 26.08.2007 23:09

не нравица, как было сказано не видно высот, гэпов и тд, скучно, люблю заводные видюхи в городе

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.