![]() |
Хорошое понятное сравнение!только с ободной гидравликой можно получить нужную резкость и жесткость тормозов
|
Просто если ты хочешь поэксперементировать с магой,попробуй разные колодки,просто можно поставить такие,что хватать будет просто мгновенно и жестко,так и добиться модуляции.Есть еще такой момент,что при правильно сделанной фишке,на тормоза нагрузка минимальна и проскольз невозможен в принципе..
|
Цитата:
Сам катал на моде с ВВ7...Гэпал прилично, кстати, освоился. Но когда прокатился на Хортице на Бразином байке- то мне после маги было не очень приятно катать на Авиде... И садясь на любой другой байк с авидами механическими, резкости, как у магуры(хорошо настроенной) или чётких ХТРов(с хорошими колодками), я не чувствую. От этого прыгать очень сложно. Но когда катал на моде- был очень доволен Авидами. только задний потом начал хуже работать и под конец вообще машинка лопнула, ну да хрен с этим. Статейка полезная. Очень по делу. А про гидравлические диски- офигенно. Они чётче, чем Авиды работают, ибо, ясное дело- ходят 2 колодки. |
что и требовалось доказать, и еще как говорил танька я хочу слышать как работает задний тормоз, этот скрип както вселяет уверенность :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я остаюсь на диске. А скрип этот достал уже. |
Цитата:
чем же то он вселяет уверенность, ломающимися машинками |
Цитата:
По теме: было дело хотел перейти на диск сзади, но хотел поставить Хоп Триал, тогда его не было в магаззинах и я забил, щас вообщем-то мага устраивает. И Зушный мой тормоз хорошо работал пока не потек, и щас стоит мага 2004 (ей уже хер знает сколько лет, служит верой и правдой). Хотя когда с Зу перешел на обычную магу, казалось, что херовато тормозит, через 20 минут освоился. |
Вообще как раз в идеале Магура при приземлении скрепеть не должна.
|
Цитата:
|
t.w.o.
Не соскакивай с темы. Мы про качество торможения, а не про поломки. Гидролинию давно рвал? :) xirurg Леха, ты как-то слишком много на технику списываешь. "Обод сложился - я неправильно прыгнул". Тормоз проскользнул - плохо приземлил. Это, конечно, верно. Но именно поэтому я на диске. Людям свойственно ошибаться. |
тФЧФРты прав,все ошибаются,безопасность превыше...
|
[quote="тФЧФР"]t.w.o.
Не соскакивай с темы. Мы про качество торможения, а не про поломки. Гидролинию давно рвал? :) за год один раз порвал, но это я исправил примерно за 30мин, больше у меня не было с ней проблем |
А ну да, еще плюсы диска - ему все-равно на восьмерки и яйца у обода.
|
Цитата:
катался на ДХ и не знал таких пробем, теперь на трай олл и тоже самое, все нормально :D |
t.w.o.
Нудный ты. Ну а я больше года на переднем авиде и чуть меньше на заднем, не сломались (другое дело что уровень не тот у меня, но об этом уже говорили). Спор ниочем. А восьмерки и яйца бывают на любых ободах и у всех. Разве что ты филикс мюке :) А еще колесо проще вытащить с диском :) И девкам нравится больше! Здесь вообще нечего противопоставить :lol: |
Цитата:
|
Peter Green
несравнимо, Петь.... твой байк ведет себя совершенно адекватно... все жестко и плотно, мне понравилось) |
помоему про сайды бред
диск на жопе не отстой, отстой это авид на жопе попробуйте у булета марту, хватает не менее резко чем мага |
вии брейки!!! вот ответ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |