![]() |
А помойму ниче так выглядет)
Радует только одно - копировать мы умем))) |
Сейчас такое время.все друг у друга слизывают и все тачки похожи.судить сложно.посмотрели бы вы как китайцы нагло слизывают,это ваще ппц.
|
Вложений: 1
Кстати там еще одна лада была. Рядом стояла.Она покруче будит
Ценим: |
Вы еще волгу не видели новую :) они купили какуюто снятую с производства модель крайслера. А чтобы народ начал покупать вазовские машинки, заводу надо в тихоря поменять название и шилдик. а так зная что это тот же ваз - чем эта машина будет лучше если они все предыдущие собирали через жопу? 10ка тоже в свое время заинтересовала и обрадовала многих. правда неуспев выйти с конвеера - устарела :)
|
Цитата:
http://auto.lenta.ru/articles/2007/03/07/ladac/ |
STem
Это аналогично спору о том, кто у кого какую раму содрал. И сводится к тому, что "у ВАЗа четыре колеса, как у ауди - значит, содрали". Yahoo +1. |
Цитата:
|
Не хочу дискутировать на тему, кто у кого содрал.
Просто не обращаю внимание на все эти потуги. Не рассматриваю, как автомобиль в принципе. |
а мне понравились фотки которые выложил автор...красивая машину...напичкана тож ничего...но это только на сегоднешний день...когда она будет выходить будет вполне стандартным для всех а то и скудным...и я думаю что это просто концепт который когда выйдёет будет сделан не очень качественно и т.д....будет отсутствоватьжк панелька и пластик будет дешёвый и фигово скручен как и во всех последний русских вашинах...хотя не только как в последних а как во всех...а вообще внешне мне очень даже нравится...
|
внешне сойдёт, по сравнению с тем что было. тока хз что там надёжностью..
а на счёт содрали... сёня видал какую-то хонду - жопа содрана с мерина. расстрелял бы их нафиг. Мондео новый тож оригинальностью не блещет. ну и что-то изнового меня тоже так задело сильно, только не помню что.. Пежо вродь какой-то)) так что не тока наши слизывают. а на счёт надёжности, никто не читал отзывов например по 3 летним audi allroad? я про пневмоподвеску имею ввиду) так вот не всё так хорошо у них, хоть и немцы) |
ну 2 тачка на фоне туалета смотрица норм))))))))))))
|
та что VALEN выложил мне не очень нравится...колёсики мелковаты да и как-то перегнули они с дизайном...космомобиль =)
|
Gazza
+1 и ещё тёлка стрёмная :lol: |
Вложений: 1
Цитата:
Уж дверные ручки везде такие, это точно помню, регулировка сидений по высоте в шкоде такая же. Панель тоже можно также от ауди надвинуть. Руль тоже маленький и толстый везде. По теме: ВАЗ не машины, а гавно, даже не в плане передвижения и комфорта, а в плане безопасноти. Мне старшно, когда я сажусь в ВАЗ, особенно при движении в москве. Там до сих пор при аварии двигатель опускается не вниз, как у всех современных машин, а идёт на водителя. К тому же, готов поспорить, когда её начнут выпсукать, её дизайн будет казаться ущербным, а начинка старой. За 15 к её точно никто не купит, потому что есть много нормальных машин за эти деньги (шеви дешёвые, митцубиси, корейские, ?китайские?). ПОСЛЕДНЕЕ: Если уж на то пошло, то тот кто составлял эту статью видел мало машин, так как колодцы приборов больше похожи на митцубиси лансер или аутлендер иксл нового поколения!!! http://auto.lenta.ru/l/photo/2007/03/07/ladafake/02.jpg Сука бесит статья, какое же чмо её писало |
Цитата:
Речь идет о шкале приборов, а не о колодце. Это два разных элемента. То, что ты заметил схожесть с Митсубиши - это дополнительная информация к размышлению. Пиши посопокойней, иначе придется тереть. Свои претензии автору высказывай ему лично, а не тут, "среди своих". |
Цитата:
Техническая начинка ВАЗов настолько проста, что за 30 лет можно было довести ее до совершенства. В 60-е годы американцы ездили на машинах со стеклоподъемниками, АККП на 3 скорости, гидроусилителем и кондиционером. А у нас до сих пор ни одна из этих функций не включается в заводские стандартные комплектации. В начале 21го века уже можно было научиться изготавливать технически-простейший автомобиль. |
убоговато, но если сделают все равно будут большие молодцы. И ведь не сделают
|
Россия вперёд !!!
|
2 литра 140 сил
ОВОЩЬ!!!!!! вы посмотрите на машины категории 20к+ сейчас! это просто жалкие потуги автопрома. А ведь мы пока смотрим только на машину снаружи. разве можно её сравнить по безопасности с тем же попсовым и дешевым фокусом! а по надежности??? Блин ну сколько можно защищать колхозный совковый автопром... по структуре предприятия это савок! со всеми вытекающими. и сравнивать его с процветающими автоконцернами. |
Я считаю,что практически в каждой машине можно найти схожесть с какой-либо другой.На мой взгляд это происходит потому,что особых прорывов в автомобилестроении сейчас нет,а покупателя завоевывать как-то надо,вот и пытаются сделать новые модели,внося в них элементы экстерьера наиболее успешьных и продаваемых тачек.Китайцы,кстати,плагиатить вообще не стесняются-просто меняют некоторые выштамповки и комбинируют кузова и светотехнику от бмв и тоёты,ну и свои машинки там есть у них.
Вазовские машины устаревшие,но зато они дешевле в обслуживании и их можно ремонтировать самому(речь идет о классике и переднеприводных ладах 8-го и 10-го семейства),да и запчастей к ним просто завались.Согласен,вазовские машины и сыпятся больше,но здесь 2 фактора 1)экземпляр на экземпляр не приходится 2)надо ухаживать за машиной,а не просто тупо эксплуатировать. Кстати кто-н катался на калине GTI на выставке?-мне оч понравилась-резвая такая машинка,электроусилитель,дисковые тормоза(после обычных10шных-просто адские :twisted: ) и стоить будет 340к. Я надеючь что лада-С будет нормальной по качеству,да так оно и будет,если конечно руководство ВАЗа не хочет,что бы завод загнулся+в дело вступила фирма Магна-один из крупнейших поставщиков запчастей с мировой репутацией....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |