![]() |
Ниче не читал, потому что как всегда бредок.
Очень понравились проставочки. :roll: |
Думаю, что все хотят CHRIS KING. хотябы из-за названия...
поздравляю. Теперь еще осталось мидлберн купить. А то с эхом както позорно :wink: |
Крутой!
|
лучьше машину купить :D :D
|
Тарас.Да и все остальные кто против криса.
А вот смотрите. Если покупать к примеру каждые полтора года новый эно. То скорей всего придется покупать и новые Шатуны. Ибо за полтора то года они превратятся в фарш. И вот считайте теперь. Эно 4шт. И Шатуны 2шт самые дешевые.и того 6. А с дорогими понятно что дороже. И получается что крис все таки стоит своих денег. И еще не мало важно это вес. Система без фривила полюбому легче. Каретку можно короче поставить=>крепче и легче. |
можно подумать шатуны превращаются в фарш только с фривилом? =- что за гон?
система станет легче - а жопа тяжелее - вес в итоге останется один и тот же. а на счет того как скачет крис кинг - мне лично рассказывать не нада видел как у Штучного он скачет как блоха по яйцам. - в самаре - когда он гэпал с трубы бетонной - унег 2 раза подряд проскочил - во время гэпа. - думаю что тут он нажимал не слабо, а крыса проскачила. когда к нам он приезжал - тоже самое при грэпах проскакивал. а теперь практический вывод: крыса и эно скачат примерно с одинаковой частотой, по весу различия незначительные, однако по развесовке получается не в пользу крысы - байк перевешивает на жопу. в случае с эно - развесовка получается равномерная. ну в итоге получаем что при всех прочих равных - минус крысы развесовка минус эно работа в 2.5 раза меньше крысы. при том что ценник эно в 5 раз меньше, получаем что крис кинг - это секта:) ибо практически - разницы особой нет. так эе ка и гидравлические тормоза для даунхила под брендом Brembo, которые являются копией хопа а стоят 27 тысяч за сторону, с говенными колодками., ну и соответственно отдельно колодки для дх Брембо стоят 3 к. и ведь есть среди москалей люди которые покупают брембо - итолько потому что это брембо!:) ситуация с крысой практически таже самая. если б не было эно, то я бы тожэе взял крысу, но увы, из практических соображений мой выбор эно. |
бабы на базаре бабы на базаре!
|
ИМХО
почитал..вот бред то! втулка по цене целого байка! это притом что ухайдохать можно что угодно!!! Если денег как фантикоф - то можно хоть цепь златую вешать :lol: .. я в любом случае предпочёл бы те же самые деньги равномерно распределить по всему байку :) ИМХО |
Цитата:
2 MIXMAKER Все твои рассуждения основаны на каких-то слухах и бредовых подсчётах. И вообще тема уже давно избитая, а ты похоже решил изобрести велосипед и выставляешь фактами те мифы, которые уже уничтожены в других темах. От крискинга не стоит ожидать идеальной работы, если у самого руки из жопы растут и нет знакомых, кто нормально настроит люфт и проверит правильность смазки, чтобы не скакало. |
блин ребят, вы как дети малые, расслабьтесь уже!
купил себе человек втулку, и купил, скажу по секрету, он за неё всего 10 или 12 тыр выложил :P |
Цитата:
|
далеко не все сдесь присутствующие живут в Москве, и не у всех есть богатый папа или мама, а у некоторых их вообще нету...
|
У нас такая в 4sport'e стоит 16000р. без колец! Но кольца алю можно в соколях купить 5 колец за 150р. (если знать где брать) и звезду с широким основанием за 500-600р. на 12Т, 15Т, 16Т и 18Т. Итого 16750р. - экономия почти в 4000р.! Может чего я и не понимаю, может, это круто заказать криз из-за бугра и переплатить 4000р., на которые себе можно и рулевую крис у нас же взять... :?
|
Во спор то развели! Ну хочется человеку Крис-Кинг - пусть ездит! Это его право. Мне тоже друг говорил: не бери Ено, а мне хочется, ну я и забил на его мнение и взял... и доволен! А сзади у меня стоит Револьвер уже год, и до меня она явно кем-то юзалась не меньше года, а может и 2... а ей хоть бы срать - работает идеально! Я все же за рационализм. (а если честно - мне крис внешне не нравится - бочка какая-то :wink: ...)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |