![]() |
vampir
прикинь, а JokerPsix едет и прям чувствует ширину обода)))) |
кстати, vampir прав.... если стоит обод онза с ежиками, то балланс херовенький.... ибо ежики как циркулярка будут отрезать соски из дырок в ободе....
|
Ватер! Ахаха Бля.
Чувстсвует ширину Обода. Ща сдохну. А еще прикинь ехать и всем телом ощущать натяжение спиц. Кстати натяжение тоже играет большую роль в поведении байка. Учтите это |
Ппц парни вам только триальные фильмы ужасов снимать, спицы в теле, ежиками как циркуляркой осталось только нипеля под ногти и раскаленную втулку в ж... для полноты картины )))
|
Цитата:
Я тут просто вот катался и думал о прыгучести. вот подумал и...ХУЯК, сразу пропала моя прыгучесть! сразу! Вроде она и была, а вроде бы и не была, но ***- пропала! Потом смотрю, думаю, не, ну чёто не то. Смотрю, значит, смотрю, а темно! И прыгучести нет. Делайте выводы. |
Вот лишь бы пофлудить, с широким ободом больше ширина покрыхи, а следовательно в неё влазит больший объём воздуха.
Поставил широкий обод назад, прыгнул на перилку, и покрышка не прожалась до обода хотя когда стоял dx на таком давлении даже если прыгать на заднем на периле то каждый прыжок - удар ободом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на может быть поставить обод 15см и на луну упрыгать? = )))) Тема - УГАР! |
Цитата:
если во рту много зубов, то тебе не триалом надо заниматься, а на фанатские разборки путешествовать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |