![]() |
katal v plavkah.tel bil v sumochke.proskol'znula maga i ia ebnulsia na grebanuiu sumochku s telefonom.vse ok,toka stal'noi korpus mobilki prognulsia.nokia5500 :lol:
|
В рюкзаке вожу.
Если выхожу покатать без рюкзака, то телефон и не беру с собой. А если и беру, то старенький сименс м55 =) |
lg 6800 разбил об болт в ручке маги когда убрался через руль, ща мотор Л6 , вожу в кармане велоштанов, карман глубокий , ни за что не задевает
|
Цитата:
Мобилко е1000 вожу в портфельчике, плейер к сожалению в кармане, алю корпус уже немного подмят. |
Есть такие сумочки спортивные, маленькие, на пояс вешаются (в них еще барыги раньше часто деньги носили). Вот я с такой и катаю. Кладу в нее телефон, набор ключей и ключи от дома =) Телефон вожу в качестве плеера. Купил самую дешевую мобилу (BenQ-Siemens C81), поддерживающую Stereo Bluetooth, вот и наслаждаюсь беспроводной музычкой. Телефон падал раз 5, но ничего, работает. В принципе все, что мне от него надо, это звонить, писать/принимать SMS и слушать музыку. Он, к тому же, очень легкий.
|
в специальном кармане на плече рюкзака, когда катаюсь- снимаю
|
у меня мобила не лучше я на неё сел екранн внешний сломал два раза топил один раз в лужу второй в толчёк и ещё на него птица насрала! MPX200 !!!!!!!!!!! и жив!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
maximka007
+1 |
Долблю в свой телефончик слегка рулем.... лежит в правом кармане
|
Цитата:
Я просто в кармане вожу!!! Одну из первых цветных нокий разбил после первой же покатухе!!! Теперь н70 ей пох правый или левый карман!!!!! |
maximka007, Антонов Иван +1
тоже mpx200 норм мобила пашет хоть бы что :)) правда экран разбил внеший, но не от катания ) |
я опять екран внешний не давно ещё одну трещену сделал))
|
катаюсь с нокией n73 me...жалею...просто во время катания использую как плеер...мобиле потиху настаёпт ******...гарнитуру вынес недавно...гнезду под гарнитуру тодже настаёт жопа...нужно для покатух купить 1100...
|
брат рассказывал, у него в инсте было, короче кладут два телефона, между ними яйцо сырое, звонили с одного на другой телефон, через 30мин примерно яйцо сварилось
|
это для тех у кого 2 телефона...не ложите их в разные карманы)
|
ну это разбил пару телефонов раскладушку и сониерик старый, щас или в рюкзаке или в левом кармане ношу телефон. вобще мне за него страшно всегда))
|
Тоже сломал дисплей сотика, теперь купил новый и не беру его с собой.
|
у моего мпх 200 динамик полетел((
|
да здравствует портфель.!.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |