![]() |
Цитата:
|
Я очень просто решил вопрос... Катаю теперь без защиты :lol:
|
:D
|
Цитата:
в общем, попробуй заморочиться с уксусом, как писали и ещё попробуй потом посушить на солнце подольше. если не поможет - выкидывай :) |
А у меня вчера был секс :angel:
|
мне тут посоветовали водкой протереть или спиртом
|
а у него вчера был секс! вы что не слышите! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ну пипееец!!!! чувак, еще умнее темы не создать было??? у меня ботинки тоже воняют, я их в стиральную машину пихаю вместе с ванишем и все ГГГУУУУУДДДД....
И тебе советую |
Цитата:
Вопрос глупый ВОНЯЕТ-СТИРАЙ! |
Цитата:
|
поменяй наколенники, штоле...
|
Creepy Crawler я просто перед каждой покатушкой обрабатываю всю защиту, шлем, перчатки дезодорантом, помогает от вони, а так стираю раз в 2 месяца, но через день она опять воняет :).
|
мож тебе их кот боссал?кот есть? кошачья мача это вещ такая ... с ней надо быть начику. поидеи от спирта бактерии должны дохнуть . ты попробуй. а еще попробуй ногу спиртом протри может все дело не в защите. ногу то в стиралку не засунеш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну вы даете, ржачь скрывать трудно, жена все-таки уже спит...будить не хочу :D :D :D :D :D
Предлагаю тему перенести в раздел "Юмор"! (Попробуй постирать защиту вместе с джинсами и футболками на режиме "Хлопок". Купи мочалку(начинаю ржать... :lol: ), распарь ноги и потри их хорошенько. Должно помочь. Насчет темы с кошкой - видать первая вонь ее достала и она решила местечко окропить, чтобы воняло, но уже привычно. Надо провести исследование.) :D |
такие же наколенники как у автора...уже им 2 года...чистил за всё время 2 раза...не воняют=)можт это,не так туго надо затягивать их?
|
Постирай ультразвуковой стиральной машинкой. Она избавляется от запаха и бактерий. Проверено.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |