biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тест: Сможете ли вы понравится девушке (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17316)

Максимушка][@[keR aka NeT 28.09.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Сообщение от Максимушка
[@[keR aka NeT]Итак... Ты мне очень понравился! Я пойду с тобой куда захочешь!Ты милый, вежливый, уверенный в себе, мужественный. Ты умеешь вести беседу с женщиной, умеешь выслушать ее и сам рассказать что-то интересное. Ты не пытаешься строить из себя умника или мачо, говоришь, что думаешь, не подмазываешься, а ведешь себя естественно. Ты умеешь проявить инициативу, это очень хорошо! Сам по себе ты человек интересный, с богатым внутренним миром. Вообщем, ты покорил мое сердце!))

:lol:

Тебе наврали :lol:

да полный пе*дешъ и провокация всегда когда я отвечаю правду :lol:

BASH 29.09.2007 00:30

это элементарный тест))

AVaTaPA 29.09.2007 00:40

бред

mamba 29.09.2007 00:52

я закадрил Танюшу =)
Ты милый, вежливый, уверенный в себе, мужественный. Ты умеешь вести беседу с женщиной, умеешь выслушать ее и сам рассказать что-то интересное. Ты не пытаешься строить из себя умника или мачо, говоришь, что думаешь, не подмазываешься, а ведешь себя естественно. Ты умеешь проявить инициативу, это очень хорошо! Сам по себе ты человек интересный, с богатым внутренним миром. Вообщем, ты покорил мое сердце!)

Deftones 29.09.2007 01:06

Ты слишком резкий, грубый, агрессивный. К тому же, ты совершенно не выбираешь выражения при разговоре с девушкой, а разговариваешь с ними, как с парнями в бане за кружечкой пива. Ты постоянно критикуешь их, не уважаешь их мнение. Ты слишком требовательный к окружающим, но не к себе самому. У тебя неуравновешенный характер, с тобой находится иногда даже страшно. Вообщем, мы даже друзьями не сможем быть. Я думаю, ты не расстроился))
ZKKF!@Ns ckbirjv htprbqб uhe,sqб fuhtccbdysqю R njve ;tб ns cjdthityyj yt ds,bhftim dshf;tybz ghb hfpujdjht c ltdeirjqб f hfpujdfhbdftim c ybvbб rfr c gfhyzvb d ,fyt pf rhe;txrjq gbdfю Ns gjcnjzyyj rhbnbretim b[б yt edf;ftim b[ vytybtю Ns ckbirjv nht,jdfntkmysq r jrhe;f.obvб yj yt r ct,t cfvjveю E nt,z ytehfdyjdtityysq [fhfrnthб c nj,jq yf[jlbncz byjulf lf;t cnhfiyjю Djj,otvб vs lf;t lhepmzvb yt cvj;tv ,snmю Z levf.б ns yt hfccnhjbkcz))

Dolphin 29.09.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Deftones
ZKKF!@Ns ckbirjv htprbqб uhe,sqб fuhtccbdysqю R njve ;tб ns cjdthityyj yt ds,bhftim dshf;tybz ghb hfpujdjht c ltdeirjqб f hfpujdfhbdftim c ybvbб rfr c gfhyzvb d ,fyt pf rhe;txrjq gbdfю Ns gjcnjzyyj rhbnbretim b[б yt edf;ftim b[ vytybtю Ns ckbirjv nht,jdfntkmysq r jrhe;f.obvб yj yt r ct,t cfvjveю E nt,z ytehfdyjdtityysq [fhfrnthб c nj,jq yf[jlbncz byjulf lf;t cnhfiyjю Djj,otvб vs lf;t lhepmzvb yt cvj;tv ,snmю Z levf.б ns yt hfccnhjbkcz))

gjllth;bdf.

сцукен 29.09.2007 01:22

а почему, если жать тока первый вариант, то танюха меня принимает за мачо, а не за ебаное быдло из заряженой шахи?

Xirurg 29.09.2007 01:46

Я смогу понравится и без всяких тестов :D

Imp 29.09.2007 01:55

забавно - все, кто не смог понравится, заканчивают свои сообщения так или иначе посыланием девушки в жопу)))

JEFF 29.09.2007 01:59

прошёл...
смогу...я и не сомневался..
а вообще бред полный.... :?
Shtuk+100500

Water 29.09.2007 05:19

ты очень милый и симпатичный, но твои вечно грязные руки и друзья с велосипедами меня просто задолбали! забери эту груду сломаных вилок и стертых покрышек, и отнеси их туда, где им место... постоянный беспорядок в доме, вообщем... мы друг другу не подходим, извини.....
эх.... а такая она сочная на автарке..... жаль что я ей не подхожу.... ну ничего... есть же в конце концов.... велосипед))))

ProtoSoul 29.09.2007 07:35

Итак... Ты мне не понравися. Я не хочу с тобой дальше общаться.
С тобой я чувствую себя, как на допросе. Ты пытаешься раньше времени вторгнуться в мою душу, нарушаешь границы личного пространства. Ты задаешь очень много вопросов абсолютно ничего не рассказывая о себе. Поэтому к концу разговора, поэтому ты знаешь обо мне все, я о тебе ничего. Конечно, мне приятна твоя заинтересованность. Но надо уметь не только слушать, но и рассказвать самому. Я не могу пойти на второе свидание с человеком, о котором я ничего не знаю. Ты, наверно, очень недоверчив. А может тебе просто нечего мне рассказать?

настроение + время ,и забавный результат=)

а если в вредном настроении то :

Итак... С тобой весело, но не более того
Ты отличный человек, с тобой всегда весело и интересно. Но как своего парня я, и большинство девушек, тебя не воспринимают. Ты слишком несерьезный и непостоянный. Мы с тобой наверняка стали бы хорошими друзьями, ходили вместе в кино и тусовались в клубе. Если бы ты, конечно, не изменился

больше не стал проходить тест...завтра пройду в настроении:girl hunter=)

Moorick MTI 29.09.2007 10:05

Вы прошли тест ? значит вы не уверены в своих силах.. а надо ли ей нравится стараниями вообще ? тест для девушек, это им надо понравится мне )))

Интересно почему для беша он элементарный, впечатление что из тестов не вылезает )))))

*Pitbull* 29.09.2007 10:25

не дала

big_T 29.09.2007 11:05

Ты милый, вежливый, уверенный в себе, мужественный. Ты умеешь вести беседу с женщиной, умеешь выслушать ее и сам рассказать что-то интересное. Ты не пытаешься строить из себя умника или мачо, говоришь, что думаешь, не подмазываешься, а ведешь себя естественно. Ты умеешь проявить инициативу, это очень хорошо! Сам по себе ты человек интересный, с богатым внутренним миром. Вообщем, ты покорил мое сердце!))

Гы, Гы, Гы.... Осталось набрать нормальную не пухлую форму своего тела и я буду прям по описанию =)))

Босс 29.09.2007 11:20

Итак... Как только ты подошёл, меня чуть не вырвало...! Я тебя даже видеть не хочу, мразь!Ты уродливый, тупой, неуверенный в себе хам. Ты не умеешь умеешь вести беседу с женщиной, не умеешь выслушать ее и сам рассказать что-то интересное. Ты вообще девственник, похоже! Ты настолько лох, что тебе даже ни одна шлюха не даст! Ты пытаешься строить из себя умника, у тебя дёргается правая щека, как будто тебя ебут в рот, пердишь и рыгаешь, говоришь всякую ***ню, подмазываешься и ведешь себя как бдло. Ты никчёмная тварь, ты не проявляешь инициативу, это очень хорошо, так как ты долбоёб!! Сам по себе ты мудак и неврастенец, ни хуя не интересный, с кучей заёбов по любому поводу. Вообщем, ты лох!

Босс 29.09.2007 11:20

Всё сходится

ZerO 29.09.2007 13:32

А я везде выбирал тока варианты мега-интеллегента)) 3-ии варианты:D

DiverS 29.09.2007 14:34

Босс (=.

uncle 29.09.2007 17:05

Ты милый, вежливый, уверенный в себе, мужественный. Ты умеешь вести беседу с женщиной, умеешь выслушать ее и сам рассказать что-то интересное. Ты не пытаешься строить из себя умника или мачо, говоришь, что думаешь, не подмазываешься, а ведешь себя естественно. Ты умеешь проявить инициативу, это очень хорошо! Сам по себе ты человек интересный, с богатым внутренним миром. Вообщем, ты покорил мое сердце!))
:lol:
кароче мне нужены:
фотомодели
синий фрак с блёстками
бассейн с шампанским

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.