![]() |
скажи им что одевать лосины и шорты - это нихрена не стиль
|
Вот и он так же, когда новые фишки учит, всё ок, а когда старые не получаются и непонятно почему....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди у нас в дргуих магазах затариваются( с такими же ценами) . максима это так , местного характера . |
Цитата:
|
видос хороший, но постоянное кидание байка...народ мля, поотрывайте ему ноги нах чтоб не делал так!!!тут все от него зависит а не от байка, пусть себя лучше епнет по голове!!!
|
Цитата:
парень (владелец байка) может делать всё что захочет с его велом . кататься , повесить в туалете , кидать , да хоть просто болгаркой его разхуярить . нам , посторонним , до этого не должно быть дела . частная собственность имхо :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно жалко байка :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со злостью катацо плохо.... А вот кинешь байк(не так канешно жестоко как в видосе) - и вся злоба прошла :lol: Можно снова жечь :twisted:
|
Видео офигенно понравилось,катание жжот просто,очень все технично и высоко,разностороние темы камни и урбан,вот это я понимаю,респект райдерам :wink:
|
Я никогда не кидаю байк, если что-то не получается. Ну только если уж очень редко и когда совсем уже нервы на пределе. Но не так, а просто набок "кладу" и иду отдыхать. А обычно байку и мне достается при падениях и недолетах, так что еще и швырять его, бедного, я не стану :).
|
Понравилось, хорошее видео. Уровень отличный!
Музыка прикольная, не гнать :) Байк лучше не кидать, выглядит не очень хорошо. Психовать - это не по-мужски. Хотя сам, бывает, брошу. Но стараюсь всегда не делать этого, даже если злюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |