![]() |
кстати, там как правило две цены, одна по последней ставке, вторая "buy now" предоставляет возможность купить по этой цене в этот момент времени, но как правило она завышена или приравнена к цене магазина.
|
согласен полностью с @ndrew, если умеешь читать, и знаешь правила, то это менее рисковано, чем просто так заказывать, и ждать чегото)
и ещё в россии есть конторы по доставке, которые могут заняться всем этим делом и привезти к нам заказ, но это + ещё время и + ещё деньги за помощь конторы) так что хз, ктото заказывает, ктото боится, что лучше-хз. а наебывают везде) |
Значит так, ребята.
Есть руский форум по е-баю, читайте и вас не на-е-бают) http://www.ebay-forum.ru/ Рассмотрю основные вопросы. 1.Насчет цен сразу - если вас устраивает цена "Бай Ит Нау", то лучше сразу по ней и брать. 2.Далее, оплата, насчет палки(Pay-Pal), Все можно сделать посредством инет-карт, есть карта хорошая от банка втб24, e-c@rd, карта только для инет-покупочек, в палке ее можно зарегить. 3.Доверие, смотрите на рейтинг(фид бэки) и на отзывы о покупателе. Но не только на цифры! Ибо есть подонки, которые мелкими товарами по мега-низким ценам быстро себе набивают фид-бэки позитивные, а потом уже "по-крупному" кидают лохов, которые повелись на цифорки. Тоесть историю надо изучать покупок, цены, что вообще пишут... 4.Доставка товара. Некоторые пишут сразу что доставка в любую точку мира и цены есть на разные страны, так что тут все просто. А некоторые готовы отправить только по штатам или только по европпе, тоесть впадлу народу слать в мухосранск))) В таком случае делается доставка через перевозчика товаров, фирму-посредника, которая находится рядом с продавцом(в одном городе, в одном штате, в одной стране и тд) Просто просите продавца отправить в эту фирму, они уже работают со всем миром, просто переадресовывают ващу посылку и отправляют в Росиию. Я думаю что основые вопросы я осветил, кто хочет углубиться в предмет, пожалусто, рекомендую ресурс http://www.ebay-forum.ru/ |
в целом, как мне кажется, я обратил внимание на те же пункты )
|
|
четыре сотни) мм,
10к за хэви дути! круто! Тока надо просить чтоб писали "подарок" на посылке, чтобы не таможне не сняли баблишка)) |
я не дурачек и меня наебали очень хитростно, какой-то злой гений, мастер своего нечестного дела!
|
Цитата:
|
я пашутиль
|
Петя блин, Петросян
|
крыса новая только что за 20 баксов ушла!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |