![]() |
Если все мысли о дальнейщей продаже то ваще стоит ли?
Распечатай стикер бальшой да наклей и все) потом оторвешь когда продавать |
как художник художнику..один умный весч скажу! токо ты не обижайся да!=) все эти рисунки ну никак не катят под аэрографию..
Гигер это ваще жесть..симантика нах плохая :twisted: кстати я худЁЖЪник-дизайнер :wink: |
понравилось с пришельцами)
видел как то на хамере рожу уфо и внизу подпись - отдел по борьбе с пришельцами)) серьезно так выглядело не придерешься)) |
Лех ну сделай контур триального байка черный.. ей богу ) только небольшой )
|
Делать аэрографию с последней фотки, с триальным байком, имхо маразм ваще. попробуйте на секунду остудить свое рвение к этому виду спорта и подумать объективно)
|
стикер гавно,биомеханика говно! я с пивом не катит))
жду ищо... |
не петь,триал не стоит...(
|
нарисуй контуры своего байка черным цветом на задней боковой части автомобиля.
|
Петя, ты гангстер на аватаре
|
Да мы с тобой шпана
|
пипец)
ваще хрен продашь её) |
ЕЖЪ +1
хоть я и не художник-дизайнер, но блин, лёха, вообще не могу представить всю это хрень на твоей машине!!! никак просто!!! на самом деле, может тебе велик в яблоках нарисовать на фоне природы :lol: или красиво детальки, звёздочки, следы от покрышек вот ещё идея: на вдери, например, как-будто разорвана обшивка и за ней видны ноги какие-нить, хз, женские, или твои в вэнсах (понял, типо сбоку через дверь смотришь) можно на капоте тож какой-нить прикол, типа разодрана часть обшивки а под капотом сидит чел вместо мотора и педали крутит надо чё-нить креативное, а то тут заладили единорогов, пришельцев, тигров...херь всякую! будет у тебя лексус, тогда и рисуй дельфинчиков :lol: |
Борис Валеджо, например
http://www.vallejo.spb.ru/mirage/mirage1.htm имхо если уж разрисовывать машину, то чтобы глаз радовало, а не предметами культа типа триальных байков )) |
ну нахер такие картинки mil_alex, это шляпа полнейшая... я за триал!
|
голую женщину рисуйте и нех выдумывать :)
|
Цитата:
http://www.ilnur.ru/img/catalog/2006...373723/let.jpg почемуто им не приходит в голову изобразить разводной ключ там, или АКБ в полный рост )))))) |
OMG 55
ROFL 58 :lol: :lol: |
ну может OMG это и лишнее было, а вот дверцы с той и другой стороны имхо удачно)
|
Цитата:
А где написано что Газманов нормальный людь???? Я за креатив, а не за всякие там шнажки страшные и ужастные на тачках.... |
ну совсем совсем нормальные люди машынки не разрисовывают, просто ездят на них и фсе)
я хотел сказать, что если бы речь шла о самокате который можно за киндерсюрприз выиграть, то вот его - логично обклеивать фантиками от жвачек, покрасить в малиновый цвет например, или разрисовать сюжетами из симпсонов. а взрослые мальчики на взрослых игрушках (джипиках и т.п. членовозах) если и начинают самовыражаться, то соответственно статусу своему (для чего оные членовозы и покупают, типа чай не лохи гыгы) и поэтому картинки выбирают адекватные. А Валеджо это классика, в известном смысле. И творчество его не ограничивается пятью скриншотами. Хм. еще могу Сальватора Дали порекомендовать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |