![]() |
Цитата:
Какой нахер мотик у нас - тут бы в стальном ящике выжить :roll: |
|
АФИГЕТЬ восьмера!
убого местами но идея-супер!!!Оч оригинально! |
Пипец, без флуда ну никак нельзя... ))))
|
я лично катался на fireblade 954 =)160 коней на 160 веса=)))самолет истребитель=\мне терь страшно на него садиться,а на своем бандите 400 красноголовом самое оно по городу=)
а насчет машины пистатой...сча во владик из японии пригнали скай 33 купэ 700 сильный...вот то действительно пафос и жир...стоит кстати 75к зелени,всеголишь=) |
все равно, как не крути, а вел пиже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест драйв, ухахахаха)))
Я тока у дефтонза в него играл, ***ня полная, любимая тема - воллрайды по горам на энзо или салине) |
И вообще причем здесь мотоциклы? Речь о машине идет.
Да, СУ-27 вообще летает со скоростью 2700 км/ч. Дальше то что? Как маленькие дети ведете себя :-) И не надо немцев сравнивать с японцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Абсолютно разные культуры. Я например на работе видел много немцев - после них садишься в тот же gs300 - не то.Японцы какие-то более приземленные чтоли...Да,за меньшие деньги можно получить больше машины - но эмоций от них нету таких...Скайлайн?Ну да,пулялка крутая.Но она не вызывает такого же восторга как порше,астон мартин и т.д. - хотя не факт, что едет хуже. Фольц конечно хорош - продолжатель традиций clio v6 :) |
машины на то и машины чтобы сравнивать...а вот сравнивать их с самолетами,вот это уже тупость=)
|
Вложений: 1
а вот моя мечта - Ferrari 288 GTO 1985
8) |
парни , а вы знаете что есть такая тачка ? всего 50 штук баксов
http://www.membrana.ru/articles/tech...24/213800.html http://www.interfax.by/index.php?id=...=24651&print=1 |
ProtoSoul, ой биля!
покатаешь? ;) |
Yahoo в последнем топгире тестируют этот гольф,он ездиет тока прямо,тк во всех поворотах задний мост сносит)
|
Цитата:
Кстати, если прокатишься на GoldWing, то тебе потом и CBR-RR покажется самокатом. ;) |
А если прокатишься на додже томагавк то вообше ничего никогда больше не покажется :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |