![]() |
Интересная задомка. Но уж очень дофига швов, как то не смотрится :?
|
Ы! :D , а вот и нихрена не первый... у меня Х первее был, только встроенный бустер не стал делать... ненадежно как-то...
Кста, у меня рама со всем этим добром весила 1718, если б не делал креп под диск и натяжитель, то всели бы 1650 примерно... (а может и меньше) |
А еще тебя ожидает сюрприз с натяжком, если Пинигин его не переделал. У меня втулочка натяжка была приварена слишком близко к дропауту и поэтому колесо тупо не вставлялось в него - звезда упиралась в натяжок - пришлось поизвращаться и придумать свою систему. Пинигин предлагал переварить, но чего-то не захотелось мне раму греть лишний раз...
|
без слов.... я на коленях))) благодарен, что есть этот человек на земле!
|
Класс! А где натяжок-то?
Советую покрасить раму, будет муч баттар. |
Прикольная рама,рулевой узел такой как в царе 06 и ваще пипец,а есть фока с натяжителем?кстате где Пинигин термообработку рам делает? :roll:
|
нет. не нравицо
|
Harold
термообработку рам? рамы он отпускает по швам после сварки, а трубы закупает термообработаные сразу... или не закупает... вообщем это неважно) а в царе 06 рулевой узел отвратительный |
ВОт это респектище! Такие рамы делать, боже! :greddy:
Мастерская пини - Кузня Богов! |
аццкая рама, мне понравилась. Эксклюзив
|
Vinzor, а я и не спорю насчет подсидельной трубы в виде буквы Х, я видел ее у него в телефоне на фотке. Он предложил мне ее сделать, но я сказал что типа лучше обычную, а он, наверное, гн правильно понял и сделал такую. Но я ничуть не расстраиваюсь :D
тФЧФР Первые пол года нельзя красить, так сказал аш "Мастер". Будем проверять на прочность конструкцию. Вообще такая же ситуация как и с первой рамой Лехи, когда он делал первый фрезерованный узел рулевого стакана. Harold, у него есть специальная печка, там и делает термообработку после сварки. Deftones, "На вкус и цвет...." |
Ооох!
Как мне нравятся крепы! то о чем я всегда мечтал! чтобы не выворачивало перья! и конструкция будет явно жестче, ибо двойные пластины стянутыми болтами, уверен будет надежно! Поздравляю Саня!!! |
А ты не боишся за гидру которая отходит от бочка и лежин на раме . Не удачное подение и пережмётся\порвёться
|
мужык!
|
cупер детко!
|
офигеть... никогда бы не подумал что байк может быть таким) поздравляю!
|
Оооо,вот сейчас в сборе получилось мего 8O ,розовые флипера просто секас :D ,отличный серебристый эдишн вышел,смотрится шикарно,теперь рви и испытывай рамку по полной..Мои поздравления :wink:
|
кстати))) на фривилле написано "front freewheel"
в сборе нереальная штука..... |
хотелось бы фот поподробнее.
и как магу вставлять??одна пластина снимается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |