![]() |
Машина Шлак,но краш тест я бы провёл!
|
Вложений: 1
Цитата:
Это к слову о правых, а вообще негоняйте, я завязал после первой аварии. |
клева,правый мега круто! не пстеть,Японцы собирают а не лепят!!
Скайлайн в новом кузове ввидимо - красавец |
2 -MaD-
я в ужасе...я слышал про это... но это просто псдец.... |
Цитата:
Внешне машинка не понравилась. Сильно сомневаюсь что за 3.5 будет 100 брать. |
урод
|
Вы посмотрите на свои комментарии в целом... Мне смешно. С чего бы это?
|
Цитата:
|
Сегодня в gran turismo 5 prologue открылся gt-r. Просто мега. часа 2 по одной и той же трассе гонял))
|
беру)
|
машина это nissan skyline gt-r в 35 кузове,полный привод,3.8 литра,битурбо=)и причем в тюнинге машинго.ракетоноситель какой то..пожиратель бензина ацкий я думаю=)
насчет разгона - не шутки.полный привод при таком объеме двигателя творит чудеса....главное рикаровские ковши не обоссать от страха и ваще ,правый руль рулит!сам езжу и ацке доволен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/644485.html нате,можна дрочить а насчет Тимура из эвоклуба,чемпиона москвы по гран при драга - все его друзья и знакомые говорят что он не гонял в городе...никогда=\а тут такой случай...тем более со смертельным исходом...хз чо думать...но по бардюру перед тем как влететь в столб он прочертил пузом метров 15-20(я минут через 5-10 после аварии проезжал по вернадке в сторону центра...и видел последствия) |
Цитата:
|
[quote="ProtoSoul"
правый руль рулит! [/quote] В японии да... |
он рулит для тех,кто умеет осторожно и аккуратно водить,и для тех кто ценит качество за разумные деньги.Ты считаешь что такие люди живут только в Японии?
|
я считаю, что у нас правостороннее движение.
я считаю, что правый говно в России и ниипет. я считаю мудаками людей идущих с правым рулем на встречный левый обгон. Из японок мне нравится машин 10-15. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |