![]() |
Да,пафАсно точно будет :lol:
Я бы не стал сравнивать "пафАснасть" огромных колес на смарте и оную же пластмассовых накладок на 10 летней японке :roll: А матрицу сделать можно,да.И по ней слепить обвес.Единственное что по себестоимости смолы+ткани+шпакли+покраски+труда цена одна,а заказ этого в каком-нибудь ателье - больше на порядок :roll: Можно ваще самому его задизайнить в техпластелине и сделать - вот это уж пафас так пафас :lol: |
что есть 10-летняя японка?:)- не смещи меня!
даже 30-летняя японка даст 100 очков форы по ТС любой новой российской автомобилине! ты не видел например тайоты супры хрен знает какого года выпуска в обвесе чтоль??? 10-летняя японка - считай новая машина! - тем боолее один хозяин всего был. ОНЛИ = по результатм диагностики подвески и двигателя по пятибальной шкале спецы оценили на 4+ единственный минус - что ремонта до сих пор ни подвеска ни дивгатель не проходили. - возможно есть уставшие части не4которых несущих конструкций. атк вто 10 лет для японки - это совсем не срок! - а по внешнему виду - 10-дтеняя японка выглядит куда презентабельнее калины задроченой! или ещё чего нить! |
Про тазы никто и не говорил :)
Я просто про понятие "пафоса" как такового :roll: В Москве оно уж точно выходит за рамки обвеса на инспайр :wink: Недавно на работе услышал фразу "богатого дядьки" по отношению к BMW M3 CSL E46,которая стояла на перешивку салона - "и в эту помойку столько денег вкладывать?" - стало грустно :( |
Цитата:
Дяде привет :) |
Газ, - так я про двигатель то и не говорил ничего!- ибо 190 лошадей мне хватает за глаза!!!:)
мне бы с ними справиццо! - и то стращновато бывает иногда от этой бешенной динамики разгона!.. даже не могу представить чо творится на заточенных тачках под дрэг! просто хочу придать приятных внешний вид. - не более. кстати бампера уж нашлися. - тока вот юбки нада бы надыбать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |