![]() |
замок рвался на кмс 710, потом забил без него, и все отлично стало.
|
тФЧФР
умный самый?? тогда поясни почему при меньшем соотношении больше нагрузка! |
Цитата:
F1*L1=F2*L2 F - сила L - плечо ты давишь с силой F1 на педаль, длина шатуна L1 если уменьшить размер звёздочки (он же радиус, он же плечо L2), сила F2, действующая на цепь, соответственно возрастёт даже не надо напрягать мозг ;) по теме вот вы даёте! я рвал цепи, только когда они старели! и когда учился, и когда уже кое-чему научился! поставь 810 !!! а замок нахер, я не доверяю им. |
а у мня 910, один раз порвал замок, точнее фигню которая соединяет с другой стороны пины, потом просто там все обкрутил скрепкой и затянул пласкогубцами и все, пох на вес
|
Он же написал рвет звенья, причем здесь как клепаешь. И вообще 3-4 месяца большой срок, за это время можно от велосипеда ни одной целой детальки не оставить, так что, то что у тя просто цепь рвется это те еще везет. Детали все некачественные.
|
Ни разу не рвал цепь(звено), но предпочитаю их менять раз в месяц.
810 без замка. Если расклепывается во время катания - проблема рук. |
Цитата:
Lenin & тФЧФР +1 Цитата:
По теме на 710ой КМС рвал звенья пополам))) но эт скорее от старости было.... Цепь желательно менять раз в 2-3-4 месяца :twisted: А ваще цепь - стрёмная деталь.... Никогда нельзя быть в ней 100% уверенным :roll: |
Цитата:
|
Могу сказать что это все из за усталости металла(микро трещины, которых все больше и больше). У меня было так же, после некоторого времени цепь стала рваться очень часто, рвались внутренние звенья. Если же у тебя звенья соскакивают с пинов то это 100% полохо заклепал.
Вывод: купи новую цепь и заклепай ее тщательным образом. |
Роллофф, она у меня два года прослужила )) на днях порвал )
крепкая очень |
поставил цепь от бмха и не парюсь))
|
за три месяца порвал три цепи..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |