![]() |
Заняться нечем? :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин уж всяко лучше чем в онлайн игры играть, как некоторые. |
Если с хорошей горки будешь растормаживаться твои колодки расплавятся как сыр в микроволновке!
|
результат интересен)))
|
Цитата:
да! там веди ппц как нагревается от трения! |
@Gudron
miha Блин, нагревается с обычными колодками Вы где-нибудь видели расплавленные колодки на вибрейках или магуре? Я - не видел. Вот нихрена там и не расплавится. |
тФЧФР я предлогал корсскантрийщикам на одном форуме сделать колодки на ви из ПУ, оказалось что они уже пробовали и скинули мне фотки на которых колодки просто размазаны по ободу!
А колодки из ПУ ставят на дисковые тормоза ТОЛЬКО с алюминиемыми роторами т.к. теплоотдача у алю больше чем у нержавейки- ротор очень быстро остывает! :drool: |
Вложений: 1
Цитата:
|
@Gudron
Куча народу ездит на Пу, о чем ты говоришь? Ничего не размазывает. Более того, все "фирменные" колодки из него же и сделаны вроде как. Насчет ротора - я катался на велосипеде с такими колодками и стальным ротором. Ничего там не происходило вроде бы такого. Хз. |
тФЧФРпопробуй нагреть обычные колодки от вибрейков или магуры(чёрные) они не плавятся они могут только сгореть, а твёрдость ПУ зависит от температуры!
|
В подтверждение про триальные колодки фирмы магура(ободные)
Цитата:
|
Ребята, открою вам страшную тайну:
Avid выпускает колодки для своих дисковых тормозов на органическом связующем, грубо говоря резиновые, называются они Organic Juicy/BB7 Pads также могут скрываться под названиями Semi-metallic или Resin ! |
John открою тебе невероятнейшую тайну: органические колодки идут в комплекте с тормозом т.е на них все катают и на "резину они совсем не похожи"
|
обод вроде не так сильно нагревается. а то ротором потормолзить- так до него даже не дотронуться..
|
У мня ща стоят колодочки из ПУ.
Короч купил я себе гавнотормоз тектро за 100 рублей и при первом же торможении понял что это нефига не круто проезжать с зажатым тормозом 20 метров. В общем взял стер старые колодки, вырезал 2 куска полика, сточил до нужной толщины и приклеил на супер момент. При первых тестах сразу понял что не зря заморочился. Колесо сразу стопорит. Дырки в роторе работают как адский гринд. И появился привычный скрип)) Колодки стераются конечно гораздо быстрее чем стандартные, но все же не за пару часов. !!!Я использовал их ТОЛЬКО в крос кантри. тормозил только ими и почти не стер. Не знаю как себя поведут в триале! Но на bb7 мож и будут держать хотя х.з. модуляции нет-если не перед Сделал себе только потому что не было денег купить. |
Гудрон, ты не прав - органики не идут в комплекте. - они покупаются отдельно
так же не прав товарищ который называет органики полметаллическими! органик- есть органик, а в комплекте идет полуметал как раз. органик колодки состоят из серы и стабилизаторов серы. - поэтому они быстро стираются, но хватаю намного круче нежели полуметалл. так же для авидов можно замутить кулстопы. - да бакси??:) а ПУ - тока с алю ротором и тока самый жосткий. |
не ну то что на магуру эт ясно, у самого полик но нах на диск полик? лудше придумайте как из старых колодок бб7 сделать новые. Полеуретан не катит :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |