biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Реально к bb7 подмутить колодочки =? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17614)

Yahoo 25.10.2007 01:06

Заняться нечем? :D

vampir 25.10.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Yahoo

Пусть делат.

Water 25.10.2007 04:24

http://biketrials.ru/board/viewtopic...27158&lighter=
вуаля

Длмон. 25.10.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Yahoo

+1

Kефир 25.10.2007 11:06

Цитата:

Заняться нечем?
-1
Цитата:

Пусть делает
+1

Блин уж всяко лучше чем в онлайн игры играть, как некоторые.

@Gudron 25.10.2007 11:10

Если с хорошей горки будешь растормаживаться твои колодки расплавятся как сыр в микроволновке!

THUNDERBIRD 25.10.2007 11:24

результат интересен)))

miha 25.10.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от @Gudron
Если с хорошей горки будешь растормаживаться твои колодки расплавятся как сыр в микроволновке!

+1
да! там веди ппц как нагревается от трения!

Kефир 25.10.2007 18:50

@Gudron
miha
Блин, нагревается с обычными колодками
Вы где-нибудь видели расплавленные колодки на вибрейках или магуре? Я - не видел. Вот нихрена там и не расплавится.

@Gudron 25.10.2007 18:57

тФЧФР я предлогал корсскантрийщикам на одном форуме сделать колодки на ви из ПУ, оказалось что они уже пробовали и скинули мне фотки на которых колодки просто размазаны по ободу!

А колодки из ПУ ставят на дисковые тормоза ТОЛЬКО с алюминиемыми роторами т.к. теплоотдача у алю больше чем у нержавейки- ротор очень быстро остывает! :drool:

@Gudron 25.10.2007 19:04

Вложений: 1
Цитата:

Гудрон извини меня заранее, к тебе я не имею претензий но . Я *** попробывал эту гадость в действии и скажу одно - только триал\стрит\дёрт и всЁЁЁ. Торможение на полиуритане опасно ! У меня был случай и фотки остались даже: с 50+ км/ч резко тормозил перед маршруткой. Полиуритановая колодка толщиною 3мм ( новую сделал специально ) сточилась за секунду, точнее её просто намазало на обод. После этого тормоза "пропали" и я долбанулся об край газели...

Kефир 25.10.2007 19:07

@Gudron
Куча народу ездит на Пу, о чем ты говоришь? Ничего не размазывает. Более того, все "фирменные" колодки из него же и сделаны вроде как.

Насчет ротора - я катался на велосипеде с такими колодками и стальным ротором. Ничего там не происходило вроде бы такого. Хз.

@Gudron 25.10.2007 19:15

тФЧФРпопробуй нагреть обычные колодки от вибрейков или магуры(чёрные) они не плавятся они могут только сгореть, а твёрдость ПУ зависит от температуры!

@Gudron 25.10.2007 19:20

В подтверждение про триальные колодки фирмы магура(ободные)
Цитата:

This compound is trials specific. Yellow and Red compounds have the best braking performance and lowest heat resistance than black

John 25.10.2007 19:27

Ребята, открою вам страшную тайну:
Avid выпускает колодки для своих дисковых тормозов на органическом связующем, грубо говоря резиновые,
называются они Organic Juicy/BB7 Pads также могут скрываться под названиями Semi-metallic или Resin !

@Gudron 25.10.2007 19:31

John открою тебе невероятнейшую тайну: органические колодки идут в комплекте с тормозом т.е на них все катают и на "резину они совсем не похожи"

miha 25.10.2007 20:52

обод вроде не так сильно нагревается. а то ротором потормолзить- так до него даже не дотронуться..

Пастырь 26.10.2007 00:09

У мня ща стоят колодочки из ПУ.
Короч купил я себе гавнотормоз тектро за 100 рублей и при первом же торможении понял что это нефига не круто проезжать с зажатым тормозом 20 метров.
В общем взял стер старые колодки, вырезал 2 куска полика, сточил до нужной толщины и приклеил на супер момент.
При первых тестах сразу понял что не зря заморочился. Колесо сразу стопорит. Дырки в роторе работают как адский гринд. И появился привычный скрип))
Колодки стераются конечно гораздо быстрее чем стандартные, но все же не за пару часов.
!!!Я использовал их ТОЛЬКО в крос кантри. тормозил только ими и почти не стер. Не знаю как себя поведут в триале! Но на bb7 мож и будут держать хотя х.з. модуляции нет-если не перед
Сделал себе только потому что не было денег купить.

-=MIXMAKER7=- 26.10.2007 00:29

Гудрон, ты не прав - органики не идут в комплекте. - они покупаются отдельно

так же не прав товарищ который называет органики полметаллическими!

органик- есть органик, а в комплекте идет полуметал как раз.

органик колодки состоят из серы и стабилизаторов серы. - поэтому они быстро стираются, но хватаю намного круче нежели полуметалл.

так же для авидов можно замутить кулстопы. - да бакси??:)

а ПУ - тока с алю ротором и тока самый жосткий.

mamba 26.10.2007 01:05

не ну то что на магуру эт ясно, у самого полик но нах на диск полик? лудше придумайте как из старых колодок бб7 сделать новые. Полеуретан не катит :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.