biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   заплатил ли ты за водительское удостоверение? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17615)

PASHEN 25.10.2007 11:52

Платил, ибо время на обучение дороже....

-=MIXMAKER7=- 25.10.2007 21:04

Газза - мне с тобой страшно ездить:) ыыы:)ты - платил:)
особенно в аэропорт ехать со скоростью 160 с великом на крыше - да это по стариковски занудно:)

по делу - обучения никакого не проходил, купил бумажку об экспресс обучении за 200(!) рублей (дело было в 98 году, доллар=6 р):)

отдал бумажку в гаи - назначили экзамен - сдавал сам, теорию со второго раза сдал (тогда было 10 вопросов, на один неправильно отвечаешь - не сдал, сейча не знаю как) - с первой попытки - одну ошибку допустил.
город сдавал - получил 5 штрафных баллов за обрызганных грязью пешеходов(максимум тогда был 100 баллов, - 51 балл - не сдал)
на грузовике ехал - вообще первый раз! - начал трогаться - заглох - сразу 50 баллов - на этом больше не получил штрафа - в итоге сдал на категории а б с с первого раза практику.

на след год уже права нада менять ибо срок действия заканчивается

бляяяя - у меня уже 10 лет стаж водительский... охренеть....

Gazza 25.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от MIXMAKER
Газза - мне с тобой страшно ездить:) ыыы:)ты - платил:)
особенно в аэропорт ехать со скоростью 160 с великом на крыше - да это по стариковски занудно:)

Нифига! Мы тогда под 200 ехали! :) 195 или типа того.

Это была одинокая трасса, а не загруженная дорога.
Ну и с тех пор, насмотревшись аварий, я успокоился окончательно.

-=MIXMAKER7=- 25.10.2007 21:44

ну просто я так напуганн был шо даже не помню подробностей:)
ыыыы:)

Dolphin 25.10.2007 22:51

два друга заплатили за город по 4500.

самому предстоит здавать в ближайший месяц.
не сдам город два раза-заплачу.

друга один раз завалили внаглую на площадке: при съезде с эстокады гаишниу дотронулся рукой до руля и сказал:"не сдал, мне пришлось вмешаться в управление"

DiverS 25.10.2007 23:03

С первого раза сдал, везде 0 штрафных балов. Наверное у нас чуть проще с городом, я вообще тупо простоял 10 минут в пробке, ехал на 1-2 передаче, и делал вид, что я ****** уверенно вожу, ну он сказал что "ок" и все.

Strogin Style 25.10.2007 23:10

От автошколы когда сдавал 3 раза не сдал. Забрал документы, поехал в районое ГАИ, подал заявку, со второго раза сдал, в первый в городе налажал.

От автошколы когда сдаешь - любят деньги, поэтому могут валить.

DiscoStar (DREE) 26.10.2007 02:58

Сам с первого раза все!

@ndrew 26.10.2007 11:55

сдал с первого раза, ничего не платил. в штатах тоже сдал сразу и без проблем, ничего ессесно никому не платя ;)

Fedorook 26.10.2007 12:50

Вчера сдал город :) Ура!
Очень удивился, когда дядя ГАИшник отдал мне конверт со взяткой(100$), и сказал:"Иди, сдавай". Видимо, тот дядя, от которого я пришел, был крутым дядей)))
В итоге могу сказать, что я не платил))))

Hetfield 26.10.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Strogin Style
От автошколы когда сдавал 3 раза не сдал. Забрал документы, поехал в районое ГАИ, подал заявку, со второго раза сдал, в первый в городе налажал.

От автошколы когда сдаешь - любят деньги, поэтому могут валить.

Слухи ходили купить ваше величество намеривалось)

ЗЫ: Сдал с первого раза,но учился в школе,где преподают не стандартную программу.
Учился 6мес.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.