![]() |
Платил, ибо время на обучение дороже....
|
Газза - мне с тобой страшно ездить:) ыыы:)ты - платил:)
особенно в аэропорт ехать со скоростью 160 с великом на крыше - да это по стариковски занудно:) по делу - обучения никакого не проходил, купил бумажку об экспресс обучении за 200(!) рублей (дело было в 98 году, доллар=6 р):) отдал бумажку в гаи - назначили экзамен - сдавал сам, теорию со второго раза сдал (тогда было 10 вопросов, на один неправильно отвечаешь - не сдал, сейча не знаю как) - с первой попытки - одну ошибку допустил. город сдавал - получил 5 штрафных баллов за обрызганных грязью пешеходов(максимум тогда был 100 баллов, - 51 балл - не сдал) на грузовике ехал - вообще первый раз! - начал трогаться - заглох - сразу 50 баллов - на этом больше не получил штрафа - в итоге сдал на категории а б с с первого раза практику. на след год уже права нада менять ибо срок действия заканчивается бляяяя - у меня уже 10 лет стаж водительский... охренеть.... |
Цитата:
Это была одинокая трасса, а не загруженная дорога. Ну и с тех пор, насмотревшись аварий, я успокоился окончательно. |
ну просто я так напуганн был шо даже не помню подробностей:)
ыыыы:) |
два друга заплатили за город по 4500.
самому предстоит здавать в ближайший месяц. не сдам город два раза-заплачу. друга один раз завалили внаглую на площадке: при съезде с эстокады гаишниу дотронулся рукой до руля и сказал:"не сдал, мне пришлось вмешаться в управление" |
С первого раза сдал, везде 0 штрафных балов. Наверное у нас чуть проще с городом, я вообще тупо простоял 10 минут в пробке, ехал на 1-2 передаче, и делал вид, что я ****** уверенно вожу, ну он сказал что "ок" и все.
|
От автошколы когда сдавал 3 раза не сдал. Забрал документы, поехал в районое ГАИ, подал заявку, со второго раза сдал, в первый в городе налажал.
От автошколы когда сдаешь - любят деньги, поэтому могут валить. |
Сам с первого раза все!
|
сдал с первого раза, ничего не платил. в штатах тоже сдал сразу и без проблем, ничего ессесно никому не платя ;)
|
Вчера сдал город :) Ура!
Очень удивился, когда дядя ГАИшник отдал мне конверт со взяткой(100$), и сказал:"Иди, сдавай". Видимо, тот дядя, от которого я пришел, был крутым дядей))) В итоге могу сказать, что я не платил)))) |
Цитата:
Слухи ходили купить ваше величество намеривалось) ЗЫ: Сдал с первого раза,но учился в школе,где преподают не стандартную программу. Учился 6мес. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |