![]() |
Цитата:
Не надо сильно разбираться в драге, чтобы понять, что эта машина не имеет к нему отношения. Правильные драговые 08 выглядят совсем иначе. Они наполовину из текстолита, с окнами из оргстекла, разными колесами, без зеркал, без салона и тд... Эта машина - просто тюнинг. 2Артём: это не фотошоп. я где-то видел фотки этой машины в процессе изготовления. |
очень прикольно вышло!мне нравится!
|
Цитата:
если надо- могу тебе видео прислать, она там отжигает :) |
дай сцылку, охота глянуть со стононы...
|
в каком то журнале рассказывали про машины для драга на базе таврии. так там крышу опустили на несколько см вниз и получилось точно тоже что и здесь на фотке
|
Цитата:
|
Цитата:
а здесь карикатура :)) |
ацтой! Имхо пустая трата денег на русский ваз... этож шибздец. Труба лол! Выглядит мега убого. Двигло небось тож от ваза)
|
Гриша, мне пришли :)
|
Нормально выглядит. Уж лучше обычной)
|
ОБОЖЕ! самый голимый внешний тюнинг из всех что я видел когдалибо!!!! О_о
но как написал Master. уж дествительно луче чем обычная)) зЫ: морда чемто на Opel Calibra похож! |
Мить, ну тогда оч. круто, но по-настоящему выглядит только первая фотка...другие какие-то не внушительные показались...
|
морда 2110 спижжена с опеля калибра, а эта не особо похожа.
к драгу не имеет ничего общего. Импреза к драгу тоже мало относится хотя многих там рвет. на переднем приводе добиваются 10 секунд конечно но с огромным трудом. вообще по теме - колхоз. много сил потрачено, а толку мало. машина для темы Юмор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |