![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я себе после кита взял 50мм 1.4
доволен как слон снимаю на него все подряд |
Цитата:
|
XPbIM3
Вот же блин! Большое спасибо! Нашел табличку по этому делу.. |
Экономия до добра не доводит :)
На этот раз повезло - некоторые экономы с советскими вспышками уже спалили майнборд камеры :) ПС - никогда мне не понять,нахера покупать зеркалку и обвешивать ее говном :roll: не тянешь - снимай мылом :roll: |
Цитата:
прямо скажи, пример приведи.. |
По поводу пых старых. Я не на шутку тут перепугался. Погуглил.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20966 Цитата:
|
Цитата:
Я просто не экономлю на том,что приносит радость :roll: И срать мне на цены - если его физически реально купить - я куплю.Если приспичит - я и на 85 1.2 наскребу... Может кому и полтос крутая линза - и по своему он прав :roll: ps: но я думаю есть и минимальные рамки - как минимум не вешать на тушку за 800 баков вспышки времен войны и мануальные линзы от зенита,купленные на барахолке за 300р :roll: |
ToRRenT
Вот именно ни в какие рамки я себя не загоняю, ни в чем. А многие это стремятся сделать.. "не буду слушать <>, это не металл/не тру/итп". "Не буду ставить на свой 1D Mark III объектив дешевле 2000$" Тфу. Это меня убивает вообще. Надо мыслить шире. Как раз хочу переходничок надыбать под м42 кажется :) Это же просто интересно и прикольно! И при том дешево. А вспышка у меня просто была. Почему бы не использовать, если она в 2 раза мощнее встроенной? Даже мысли не было, что там какая-то несовместимость. Тфу за это на производителей. По поводу цен.. блин. Мне столько всего приносит радость! Пиво, девки, фотоаппараты, велосипеды, отмаза от армии, компьютер, смартфон и прочие игрушки.. поэтому надо разумно распределять средства :) Придет время, накуплю и подороже стекла :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |