biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Побитые ноги (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17688)

ЁЖЪ 31.10.2007 14:24

Нуну..у меня спустя год такие вещи давали о себе знать..ни с того ни с сего начинали голени ныть...
Однажды думал вообще расколол себе коленную чашечку..(правда на ВМХ=))
Когда вижу видео где чуваки отжигают в шортах без защиты, у меня начинают мурашки по коже бегать и ноги болеть=)))))))))
Неужели так сложно подобрать удобную защиту!
вот к примеру http://www.trial-sport.ru/goods/51516/228389.html
я ее померил один раз в магазине..она просто на ноге не чувствуется! единственный трабл-не позволят ногу полностю выпрямить..

JEFF 31.10.2007 14:53

Даа)) в военкомате тоже спрашивали "что с ногами 8O "

Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
единственный трабл-не позволят ногу полностю выпрямить..

Вот именно что непозволяет доконца выпрямить и даже сжать! а это мешает.... :x
поэтому я катаю без защиты и мне пох! кстати ноги сравыются часто так как педали катки но почемуто к моему удивлению и счастью я непопадаю по ного...уже забыл когда последний раз ударялся!!! :wink:

Kефир 31.10.2007 14:57

"Побритые ноги"
_ostin_
Да ладно, это баян.. но вот до перелома там недалеко :(

Про колени смешно :lol:

По сабжу - а щитки не судьба одевать? :?

Джэк 31.10.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Андрюшок
А на меня девушка моя ругаться начинает, как только новая дырка в ноге появляется... Говорит-"я тебе! Не бей мой ноги" :)

+1)))
ща се дайнезу приобрел! офигенная вещь))

Сменим Тему 31.10.2007 17:42

А на меня жена постоянно ругается если появляются новые дырки ... и все время их заживления =(

korney 31.10.2007 20:28

Вот по поводу того что надо одевать защиту- согласен. Одеваю постоянно, но иногда бывает что забыл одеть или очень жарко, то в такие моменты как правило и кусаю педальки голень)))
Как правило шрамы глубокие остаются на всю жизнь или на очень долгие года. А это самое обидное:( Поэтому часто не ношу шорты...
Ещё я замеил что притупляется чувство боли в местах таких, как голень, колено. Видно от частЫх жёстких ударов.

TEMA4 31.10.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от meffodi
Вот случилось с братом неудачно спрыгнул и подвернул ногу, она вздулась, я был в ахуе, ни разу до этого такого не видел...нога болела около 2 недель...

в субботу у меня тоже самое произошло) тока опухло поменьше..

t.w.o. 31.10.2007 21:52

на фотках с опухолью ноги, у меня такое было два раза на каждой ступне, теперь даже при не сильном выворачивании болит нога и опухает сразу

по теме всегда катаю в защите и даже в +39(проверено)

zhenya_[katze] 01.11.2007 00:27

колено-голень всегда одеваю , голень спасает . колени - нет , всегда перебитые и разодраные
ибо щитки постоянно сползают и убираюсь на колени :?
а локти , тут и говорить нечего , шрамы просто не успевают зажить) весной помню
локоть ушиб сильно , в 3 раза больше шишка была , чам должна быть :)
ещё был стёб , когда я получил выносом в лоб . 2 раны были чётко по
середине лба . подкалывали меня , мол типа рога расти начинают)

обычно же говорят , что я неразумный человек(если мягко сказать) , потому что таким "спортом" занимаюсь .

lemon 01.11.2007 00:41

Крутой)

NoЯD 01.11.2007 01:00

правая голень и колено вся в лиловых шрамах! помню одноклассница как-то увидела, так её чуть не вывернуло... :lol: друзья не триалисты говорят мол мазохист. Родители уже привыкли :lol: шрамы почему-то очень долго заживают, и соглашусь, что боль уже не так выразительно чувстуется - привык наверно. Обязательно каждый раз ношу защиту ибо спасает она во время. И всем советую!

Fedorook 01.11.2007 01:02

Раньше катал в щитках - ноги потеют, сами они сползают, воняют... Но защищщают, да.
Теперь стал, видимо, поопытнее, падаю реже. Катаюсь обычно в длинных плотных штанах(джинсы) - если и попадает педаль, то рвет обычно их, а не кожу.
В последнее время появилась идея пришить к тренникам футбольные шитки снаружи. Специально для катания.

Peter Green 01.11.2007 01:15

я натренеровал голени и они перестали потеть и вонять. Или я натренеровал нос?.. В любом случае без защиты и шлема катать боюсь, как будто части тела нет

korney 01.11.2007 02:23

Петь, так ты же мне говорил что побрил ноги и они теперь такие гладкие....

Тут нашёл интервью ещё с Бенито Россом...когда у него фирма NIVEA брала интевью. Читаем :arrow:
Nivea: Бенито, а вы бреете ноги бритвой или специальными восковыми полосками??
Бенито: Сегодня, я одну ногу побрил бритвой, волосы выросли через 30минут... Другую ногу я побрил педалью Try All. Теперь она вся в шрамах и волосы не будут расти целых 3 года!
Педали Try All мой выбор!

vampir 01.11.2007 02:29

Корней лапочка!
Правду говорит

vampir 01.11.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Unlike
Раньше катал в щитках - ноги потеют, сами они сползают, воняют... Но защищщают, да.
Теперь стал, видимо, поопытнее, падаю реже. Катаюсь обычно в длинных плотных штанах(джинсы) - если и попадает педаль, то рвет обычно их, а не кожу.
В последнее время появилась идея пришить к тренникам футбольные шитки снаружи. Специально для катания.

Ну давай.пришей.
Будешь выглядеть так модно.молодежно!

korney 01.11.2007 02:36

Надо попробовать пришить носок к трусам...внутри. Чтобы все думали что у меня пенис как у негра.

ProtoSoul 01.11.2007 02:41

я с самого появления триального велика купил себе fox 911...и до сих пор верой и правдой служат...правда бывает идиотизм накатывает и без них еду катать...тада обязательно въебываюсь погами в вел...благо после падения на мотике,стал куда чаще их одевать...ибо после разреза колена сказали...еще 1 падение такое и буш с палочкой ходить

C0sm1c 01.11.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от korney
Надо попробовать пришить носок к трусам...внутри. Чтобы все думали что у меня пенис как у негра.

А ты лучше бонанку засунь как леша

Xirurg 01.11.2007 15:26

всегда катаю в защите голени,потому что не красиво,если голени все разбиты,вон Кенни Белай и тот катает в голенях..

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.