![]() |
У меня была история. Стоим с друзьями, делаем на лавочку через перед по очереди. Я прыгнул, стою чуть скраю. Тут подходит ко мне кто-то сзади и берёт шею в захват. Сначала не сильно, я подумал, может кто из знакомых прикалывается. Начивает душить, понимаю, это не прикол... пытаюсь вывернуться, но шлем сцука мешает(не всегда от него польза :D ) схватил чувака за ноги, завалил его, сам упал тоже, ибо он меня всё ещё держал. Тут подлетели друзья, начали его хуячить, а ему хоть бы что. Он вроде обдолбленый был, наркоманы ***. Чувака скрутили, получил он так, что в обычном состоянии никто уже не полезет за добавкой. Тут ещё подходит его друг и говорит, чтоб отпустили. Вроде всё, инциндент исчерпан. Отпускаем. Он полежал, встаёт, снова идёт на меня. Уворачиваюсь, проходит рядом с ухом. Очень хорошо прикладываюсь ногой в грудь, он падает. Друг его хочет поднять его, получает от первого нарика по еблу, щелчёк был хороший. Пока они разбираются, что своих не бить, мы садимся на велы и отъезжаем. Этот чувак потом лезет к какому-то огромному мужику тоже на веле, получает очень жестко, потом чуть не попадает под маршрутку.
|
видимо, не нравятся всяким уродам велосипедисты :lol: :lol:
|
Могу сказать, что шутки шутками, а нам всеже повезло, что наткнулись на таких очкорванцев... Были бы реальные кидалы - шли бы мы сейчас домой без трубок и без байков...
Поэтому, народ, будьте осторожнее, быдло повсюду и никуда от них не денешься!!! |
_ostin_
Да, повезло. А на моего брата год назад с ножом зэк напал :x :( Суки. Как бесят. Пизды надо было им вкатить от души. |
Цитата:
Шел ночью, пристали двое гопарей с просьбой позвонить, на мой отказ пошли стандартные разводки... В итоге один из них хватает меня за рукав и тянет на себя... За что получает боковой в челюсть :twisted: и уходит в "спячку"... (даже на тренировке так не получалось :) ) А вот второй увидев это достал из кармана раскладной ножик и смачненько так ударил им... Слава богу что толи я увернулся, толи он криворукий, но от его удара пострадала только моя куртка... В итоге было принято решение работать ногами, а проще говоря спастись бегством :roll: Зато и я цел и имущество при мне :wink: Все это сказано к тому что нельзя недооценивать любого противника :roll: |
тоже верно=) а еще лучше глаз на жопе вырастить!
|
Остин центровой парень все разрулил! :D
Ахахах...жесть! Сцуки нах! Ненавижу их! аслы! |
У нас с другом тоже была история,правда обошлось все без травм.Какой-то быдло металист начал говорить что мы типа под негров косим,и что спорт у нас нигерский,и кеды с плоской подошвой носят только нигеры,а да,и футболка у меня белая,а белые футболки носят только нигеры ,чтобы создавать контраст с черной кожей :) Начал говорить что шею сейчас мне сломает и т.д..Я перестраховался и достал из рюкзака перчатки с карбоновыми накладками на костяшках.Он проводил с нами воспитательную беседу в течении часа и говорил чтобы я не называл его чуваком,т.к это нигерское слово.Вдруг по улице едут 3 моих одноклассника(ну рэперпы)останавливаются,и не понгимая ни хера,говорят:вы о рэпе толкуете?(ну он же в цепях весь).Ну он вообще весь вскипел.Ну типа я с ним базарить стал раскованей.Он отходит от нас на метра на 3 и говорит типа давайте на меня в пятером .Посмотрели мы на него все,улыбнулись,и поехали дальше катать,зачем нам руки об него пачкать.
|
пацаны просто своих спутали :D :lol: :lol: :lol:
|
жаль меня там не было,главное никогда не тереть с ними разговоры,не помогает обычно,а сразу в дыню сунуть и все нет проблем никаких потом.. :D ,конечно развелось этих уродов,просто кошмар конечно,надо всегда быть готовым пойти в наступление.. :? _ostin_молоток,не растерялся,вообщем в следующий раз тупо просто в сосу и все привет..
:twisted: |
блин....даже в нашем тихом Омске происходят встречи с такими ну 3-4 раза в год....
кароче нада катать тусой чтоб небыло проблем.... |
Цитата:
|
А мы каждый день с mamba в такую игру играем ))
|
уважуха мужики ! :P гопы смелые , когда видят что противник слабее их , а оказывается наоборот :)
а металист ёбнутый какой то попался . |
Да... Было и у меня пару ситуаций похожих.
Иду я усталый с соревок по бегу (10км). Путь мой проходил прямо по центральной площади. День солнечный, оюди гуляют вокруг... Смотрю, идёт чувак лет 35 какой-то странный, то ли поддатый, толи под дозой, идёт на меня и смотрем мне прям в лицо. Думаю, 100 пудов покурить попросит. Но подошёл уже совсем близко и ничего не говорит :? И тут бац плечём меня толкает. Я ему: Чё делаешь? А он нераздумывая руку в штаны, вытаскивает пушку и нацеливает прямо мне в голову :? Вот тут я испугался... Быстро перед ним извинился :lol: И в ноги :lol: Бегу и думаю, куда я на площади от пули убегу? Остановился, посмотрел назад, а он как ни вчём небывал вставил пушку в штаны и пошёл дальше. Мораль такова: никогда не нарывайтесь и даже не вступайте в разговор с такими. Неизвестно, что они могут вам сделать. Я после этого проишествия вобще стараюсь сразу уезжать или убегать и не обращать никакого внимания. Это наилучший вариант :wink: |
тоже опишу случай , но не серьёзный как вышеописанные . больше стёб со стороны неизвестного шутника .
идём мы как то с одноклассниками в магазин , почти пришли остаётся перидти через дорогу . видим останавливается перед входом мерседесс-сарай600 , выходит мужик , закрыл дверь . развернулся , вытащил пушку направил на нас , улыбнулся , убрал её и пошёл в магаз :) крайне непонятные действия :lol: |
У нас такое только 1 раз было. Больше года назад. Катались и на нас начали наезжать трое поддатых, нас тоже трое было. Но один из нас занимается рукопашным боем, по этому мы их отхуячили по полной, пришлось даже проезжую часть перекрыть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |