![]() |
Ну хз хз...
Я брал обычный супер момент (моментальный). Намазывал, приклеивал, потом все края заливал так, чтобы не осталось заусенцев. Все держало идеально и долго!!! |
дай фото самой полиуретановой полоски!!!с той стороны где она крепитс к пластику!я клеил клеем момент полиуретановый :lol:
|
У меня отрывало полиуретан, когда я его пошкурить забыл. Колодку саму пошкурил, а кусок полика - нет. Приклеивал моментом для обуви, вроде он и сам на основе полиуретана.
Вчера колодку на соревнованиях оторвало, но уже вместе со всей резиной. Т.е. осталось только металлическое основание. Теперь вот думаю, что бы такое с ним сделать |
Если клеить контактом или еще какой нибудь дешевой подделкой суперклея то отрывает полюбому. Надо брать именно супер МОМЕНТ, желательно гель
|
Umnik
8 пар колодок склеил клеем контакт) 2 пары истерты почти под 0 Буксуем.... |
в обувном клей для полика продается ( прижал 5 сек подождал поставил поехал ) держит намертво
|
Когда оторвалисьб кокс блоксы, купил тюбик супер клея, намазал тоненьким слоем, засунул под ножку кровати, 3 мин и всё прочно приклеено! Не отрывается до сих пор, клеил перед Хортицей 2007
|
2 года использую только Супер Момент , колодки вырывало в единичных случаях и то потому что небрежно клеил(спешил
покататься ) :lol: |
купи се кокс блокс и не парься, я уже почти год на них катаю, но следов износа я так и не заметил 8O
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |