![]() |
бери бу.чел купил старк в магазине, оказалось что колеса с дидой влсьмеркой, + каретка и шатуны мертвые..((
|
от себя скажу что катал на старке 2006, обода гавно, первый геп привел к большой вмятине на ободе, перья нериально расходятся(сразу нужен бустер), система гавно, одно из первых приземлений на рок привело к тому что роком заклинило цепь, натяг вообще не натягивал, пришлось другану новый покупать и все произошло только если мне не изменяет память в первую неделю катания, когда его продовали(это было оч скоро) на ободе было около 14 вмятин, короч мое имхо, не стоит он своих денег, лучше возьми тот на фотке который :wink:
|
КАРОЧЕ я думаю, что выскажу ОБщее МнениЕ
ЕСЛИ АВТОР, имев такую сумм денег купит СТАРК, то ОН БУДЕТ полным Д***лОМ! Т.К ЭТОТ старк не прочнее этого УФО!! Бессомнения лутшее предложение на данный МОменТ! Если ты купишь Старк, то знай , что через месяц друйгой у него чегонибуть сломается и отвалится, а денег ты на него потратишь уйму... А потом будешь бегать ПОкупать для него ещё НОВЫЕ детали! ТОРМОЗА?! да ТОРмаза главный козырь Старка но это не стоит того, чтобы отказываться от этого УФО! Имхо моё мнение! |
Цитата:
|
Lukish, бери у креатера38 и не парься!
|
я бы сам собрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смущает отсутствие гирдравлики у Crater38
|