![]() |
Просто супер лидер!
|
КOT: полюбому бросать нельзя!!!!! триал - это круто)))
vampir: да у нас в городе то и не особо много народа осталось....новички всякие)))) JEFF: ну да....а что, поплакать нельзя??))) лан, я не эмарь, плакать не буду))) болванку верну обязательно)))) а кадров я даже и не ожидал, что так много получится)) FuZ: да, Фаз круто башкой мотал)) xirurg: да, рамка пинигин, она у меня с прошлой зимы, это уже 3я рама от него))) до этого была модовская под монти, а ещё раньше был сток под эхо урбан))) ВСЕМ большое спасибо!!! рад, что понравилось!!!! FuZ и JEFF: вам отдельное спасибо, за помощь в создание видоса!!!!!!!!! |
АДД человек ви-брейк!
жжешь товарищь |
А что за 1 трэк?Что-то знакомое не могу вспомнить что)))
|
СУПЕР!!!! Очень классное видео!
Jeff кассету верни или Адд передай :D :D :D |
Клип адский, уровень просто пипец, ты маньяк. Только музыка говенная.....
|
Супер, мне очень понравилось!
|
наконец-то хорошее видео появилось :)
интересно сделал, тру поц! |
Цитата:
:))))))) какбы то нибыло, Андрюха продолжай в том же духе!!! |
vampir: эээ....чилавек-вибрэйк)))))))))) да, ВИ по прежнему решают для меня)))
Барон Орех: да. группа то известная))) 1. A Perfect Circle - The Outsider (Resident Renholder Mix) 2. Drop Dead, Gorgeous - E.R. 3. 65daysofstatic - These Things You Can't Unlearn 4. Animal Alpha - Bundy GIANT: Кассету вернём, надо с ней один кадр переписать, а то я его случайно удалил))) Дуда: Спасиб) ну знал, что с музыкой всем не угодишь)) Braza: Благодарю!!! shtuk: От тебя особенно приятно слышать это)))))) реально хотел не по баянному сделать видео... FuZ: блин))))))) я ща заплачу))))))))))))))))))ахахахахахаххаха))))))))) ) и ты тоже продолжай в том же духе))) должен же меня кто-то смешить)))) |
отличное видео, понравилось. рейлики вообще здорово!
|
Чумовое видево! :clap: На самом деле смотрится на одном дыхании...так и не скажешь,что 7 минут. Техника у тебя отличная. Только странно,что в видео я не увидел ни крутки,ни баника, ни хук-апа (может пропустил,щас пересмотрю). Еще советую залить версию видео в хорошем кач-ве,если таково имеется. На мой взглях, единственный косяк- это музыка :) Сюда бы подошло что-нибудь позитивное развеселое :lol:
Жги по АДДски!Ждем след видео |
Dolphin : Спасибо))
C0sm1c: да.не кажется что 7 минут прошло)) потому что разбито на неболшие части))) крутки есть, но в основном крутки через морду)) в хорошем качестве только 1.5Гб..... Ну про музыку в след раз учту))) Спасибо за хороший коммент!!! |
ухх..долго же я качал. я смотрю тут уже всё написали что можно было))) но скажу ещё!видео класс,высоты порозили! ещё ракурсы понравились и через лупу когда очень здорово. да..и ещё..над тёткой круто вы постебались..."гадина ползучая" :D
|
чо ты учтёшь, поцан?
письку на космиков, что хочешь то и делай ps мне интересно, как можно сказать "чумовое видео" и "музыка-косяк" одновременно |
VaLen: да, с линзой крутые кадры бывают)) спасибо)))
shtuk: хех))) ща реально подбирал музыку, которая мне нравится, и как выяснилось мой выбор почти никто не разделил))) ну что ж делать)) |
Цитата:
Делай еще, видос просто супеееер! |
Цитата:
о. я не один!!! Спасибо, Бакси)))!!!!!!! |
катаешь ты мега круто!! но видео какое то неприятное имхо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |