![]() |
Hetfield.под мостом тоже хорошая идея.можешь рассказат подробно как туда добраться?
|
От метро по трамвайным путям(в противоположную сторону от леса) на байке минут 7 до моста,а там на первой лестнице вниз...вуаля
|
ясн.спасибо! только ещё момент.от какого метро?))
|
Каждую осень появляется тема "Где катать зимой...". Однако ж альтернативы мастеру так и не появилось...
|
VaLen
Щукинская) lagazz просто меня раньше не было ;) |
Цитата:
|
а ты уверен что туда будут всех пускать?
|
ВСех нет, пропуском будет являться байк)))) Без байк вход я думаю будет запрещен.
|
Jack, было бы классно, если бы ты выложил фотки помещений, о котрых ты говоришь. а то ехать в одинцово из-за маленькой комнатки с низкими потолками не хочется)
|
Как только так сразу, конечно же будет фото, только того что у меня получиться найти, сейчас узнаю за сколько здату в аренду основное здание.
|
Хз как вы подвсякими мостами там катаете...А я сделал проше!
пришол в обычную среднее-образовательную щколу..и поговорил с физруком.ЧТо мол так и так нада помешение,все оплатим! тот без проблем предоставил нам малый зал! Платить будем 1000 р в месяц...после каждой катухи естественно поддоны уберать. Походите по шарагам по всяким школам которые в гоп районах. Есле хорошо искать - найдете 100% процентов |
Одуреть можно каждый раз за собой все убирать :D
|
Цитата:
но в Мск все до денег очень охочи-раз. два-лично в моей бывшей школе все залы забиты после конца уроков, а то и во время. Помню как чуть на директора не наорал, из-за того то мы не могли нормально репетировать к выпускному, из-за того, что в 2 часа в актовом зале училка танцев проводила платные занятия для мелких. |
+ Зимой срач с колес должен куда-то стекать.
А по дефолту дети в школу сменцу берут. |
Будем брать вторую чистую пару колес:-)
|
C0sm1c
Ну как ещё или так или вообше ни как.Катать то хочецца) |
На самом деле, МАТЕР стоит своих денег. Там чисто, тепло, препятствия всегда в хорошем состоянии, нормальный воздух, и вполне достаточно места, чтобы покатать спокойно 5ым людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тепло - да Препятствия - тоже. Воздух.....ну если запах деревенского туалета в зале - это нормально,то воздух чистый :D Не смотря на все это, Респект Федору за то, что он всеми силами пытается сделать это место лучше, и альтернативы мастеру мы пока к сожалению не видим( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |