![]() |
Наши куда лучше все сделали, и темы нормальные были... Лягушатникам припадошную психопатку из нашего жюри, она бы там устроила.
|
Цитата:
|
Такие они странные - всем нужен только секс :( насколько я понял это и было кульминацией всего номера, в номере наших ребят кульминация куда по хлеще была и более захватывающе выглядела (трёха с дропа) Судьи у них такие эмоциональные!
п.с. начало мне даже скучно было смотреть, такое ощущение, что они просто спёрли из русской минуты славы! :) |
Цитата:
ты немног не дописал :) +100500 |
наши больше тем показали, но у француизиков поцивильнее номерок сделан... да и мб они просто на следующий тур остальное оставили, ведь действительно, судьям и этого хватило, судя по реакции.)
|
не люблю эту передачу вообще :(
и какой там нафиг триал был? Наши парни достойнее показали триал для масс. |
Хорошо приземлился!не растерялся)
|
жюри и их реакция мне больше французские понривилось .
смотрели увлёчённо с большим интеремом и головой под музыку потряхивали :D а у российских ребят само выступление было интереснее и на порядок сложнее . |
Цитата:
|
хах!как он за ваукал!ВАУ ВАУ ВАУ...чёто всё одно и тоже хоть чёто новое сделали бы :cry:
|
Цитата:
Ясно, что он не по ошибке упал, а намеренно вкинул байк и прилёг на тётку |
круто!
|
чет какие-то они не натуральные... судьи
|
посмотрел во 2 раз и подумал: дерьмо, тмс мундиаль круче. и во ещё что, наши катают интересней, с душой что ли (не знаю как сказать)
|
новый способ познакомиться изобретён)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |