![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эта же новость на ВВС:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/s...st/7095134.stm Уборщицы имели полное право войти после того, как несколько раз стучались. Это не его дом, а хостел. Не вижу ничего странного в этом. Возможно, смогли его засудить, потому что уборщицы увидели половые органы в действии. Это может являться причиной. В России когда например пьяница пристает к женщине и она вызывает милицию. Менты в первую очередь спрашивают, демонстрировал ли человек свои половые органы. Если да, то они вяжут. Может это где-то в кодексе написано, не знаю. Но могли ограничиться предупреждением блин. |
ну и что что стучались несколько раз! а он может вставил бируши в уши и спал!
Вызывать ментов потому что ктото имеет свой велосипед - вот это риально диагноз!!! В нашем царстве-государстве беспредел, а на западе другая крайность.. Еще неизвестно что хуже.. |
Цитата:
|
Это в любом случае идиотизм как не поверни
|
вот у нас ментам позвани скажи такую ***ню - фиг кто приедет)))
а там славная полиция такой фигней занимается |
Цитата:
|
Цитата:
Правило такое во всем мире. Тетка пришла убираться. Постучалась - не открывают. Мастерключом открыла и начала уборку. Это не его квартира и не его собственность, чтобы ему решать. Если ты спишь, они это видят и уходят (у самого так было). Просто просишь зайти попозже, когда тебя не будет. |
ппц, дурь какая то.. 8O
|
о ее... я счастливый обладатель hi fi..., продам срочно! надоела..!!
а в англии все м.. со странностями,.. ну если там на гейпарад в брайтоне отовсюду люди приезжают и тусуются вместе., и махают своими гейскими флажкам и раздают смазку и резинки желающим... я |
наверное у него суперсекси байк на chrisking, v!z и echo - не удержался
|
Цитата:
А вот потом уже, они спрашивают... и если жертва говорит "да" - менты дают пи*ды еще раз, сажают в машину, заварачивают за угол, дают пи*ды в третий раз, забирают все оставшееся, в том числе одежду... |
Цитата:
Как можно судить о целой нации по меньшинствам? Тогда не надо обижаться, если русских называют свиньями с водкой (после того как видели один раз в жизни бухающих и дебоширящих русских). Везде есть странные люди. Демократия дала им право быть любой ориентации и не стесняться этого. Такие вот парады есть во всем западном мире. Только это не мешает обычным людям там вполне хорошо жить. Кому это не интересно, они этого не замечают. Если там кто-то долбится в задницу, пусть лучше делает это с резинкой, чем без нее. |
Цитата:
Я никого не защищаю, но не надо мое мнение замещать своим. Менты всякие бывают. |
if you want to be o'k
fuck your own bike every day! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты часто с ними встречаешься? У меня за последний год только улучшилось мнение о них. Один раз, когда заводили уголовное дело об угоне автомобиля. Дознаватели все отличные ребята оказались. А когда у нас не принимали заявление и наорали, когда я напомнил об этом, я увидел, какая это работа. У дежурного телефон разрывается, в каждой руке по телефонной трубке. Еще по рации че-то важно вещают. Какой-то м***ак напал на няню, прогуливающуюся в парке с ребенком. Няню почти убил. Ребенка вытащил из коляски и ударив об дерево головой, выбросил (ребенок умер). Спустя несколько часов эту коляску привезли в отделение...помогаяя ее затащить, я понял, что это за коляска. Другой раз, когда давал свидетельские показания по ДТП где сбили человека... Так при мне там такая разборка началась, когда какой-то генерал начал давить на ментов (он сбил мотоциклиста, сделав его инвалидом). Они бились за мотоциклиста. Эти люди видят столько грязи, что некоторые вещи надо списывать. Хотя не спорю, ужасов они не меньше творят. Особенно живо впечатление после фильма "Груз 200", который основан на реальных событиях. |
Блин. Люди! Тема создана чтоб поржать а не для выяснения таких мягко говоря не смешных вещей.
|
Цитата:
не все, а большинство людей. в Росии не все бухают и не все быдло, но их большинство и их трудно не заметить. пока я там гостил, какието падонки разбили окна в студ. корпусе, отпинали пару человек, а ещё стырили пару велов с орами, что косоглазые сосут, попрыгали на том что не удалось отодрать от велостоянок, и уехали. Но я не делаю из этого вывод что там плохо и все уроды.) Там Демократия), и каждый вправе делать что он хочет... Свобода самовыражения и вобще любая свобода это конечно хорошо, но у всего ведь есть мера. У меня сложилось мнение об англ. обществе как об обществе нерелигиозном, и не высокоморальном... Так сказать общество которое ралагается изнутри.., не ограниченное почти никакими моральными или религиозными рамками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |