![]()  | 

Учусь  :( 
	 | 

да *** вам не покуй,что значит учусь,что вы как тряпки,покуй на учебу,мля ты Длмон реал уже заипал в каждой теме о покатушке писать что ты учишься,забей на денек на свой гавенный технарь или школу 
	 | 

Kissa! 
	Димонька, иди-ка ты в жопу. Это вы задолбали по субботам катать с утра. Бездельники :x :x Покуй на учебу? Ты потом свою жопу вместо меня подставишь на сессии? Я и так туда прихожу на 3 пары в неделю. :evil:  | 

всем ехать. пушок там уже. говоррит охеренно. и спец послание "ВСЕМ ВЗЯТЬ СОЛИ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ") 
	 | 

Короче народ все едем,Пух уже на месте махает лопатой во всю,короче работает дворником,грани говорит сухие и светит солнце,за слова он отвечает так что рванули,ждем всех,катаем на том же месте где и в прошлый раз,у кирпичной высотки.. :P 
	 | 

Делигхт, ты едешь? 
	У Ореха опухли сиси, он не едет!!! Я еду, мне пофигу!!!  | 

Народ еще возьмите фотик кто-нить :roll: 
	 | 

катнули, :) 
	весело  | 

Вложений: 9 

опа 
	 | 

я тоже скоро выложу... 
	 | 

Вложений: 10 

Итак, вот еще пара фоток от меня: ) 
	 | 

Катнули просто супер,спасибо Пушку за лопату и за соль  :lol: ,а Остину за приглашение  :P,и спасибо за фотки!! 
	 | 

Вложений: 10 

еще... 
	 | 

Вложений: 2 

А вот так Пух клеил с бабульку))) 
	 | 

Вложений: 1 

И вот пследняя... "Роман за работой..." 
	 | 

Молодцы! Рома, клевая шапка  :lol:  
	Жаль, что не смог приехать. Судя по фоткам было катабельно. Не то, что у нас. Может тоже фотки покажу :)  | 

спасибо организаторам встречи! =) было клево! спасибо за фотки! 
	 | 

Сапожник без сапог... я всех вытащил, а сам... ну видели что с моим байком произошло... обидно((( 
	 | 

Еееее!!! Супер фотки! 
	Всем спасибо!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |