![]() |
и мне сёрф снился! он всем наверно снился=)))
|
ААА мне тоже снился серф-БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!офигеть!!!
Самый популярный сон триалистов... ну еще фишки через морду-просыпаюсь и думаю-в натуре я так умею или нет) |
бывало когда спал, кисти рук были крепко сжаты кулак, но тормозые пальцы твердо зафиксировны в положении как на рычаге тормозном
|
Серф раза 3-4 снился! :)
Хотя я абсолютно не стремлюсь его научиться. |
ГЫы...ЭТО ТРИАЛЬНЫЙ БЗИК...в старости ломать будет с этим... :lol:
|
Ну вот я убедился что я не один такой. Главное чтоб нектоторые сны не збывались, а некоторые збывались! Мне почему то сниться то что не получаеться. Когда начинал катать а это было в 2005 то снилась крутка, дропы да вообще все, как бы я это все проделовал во сне, как писал XOPOW, во сне отробатывал все до мелочей, потом приезжал катать, и не сразу конечно все получалось, но пропадал страх, а это главное и через пару раз усердной тренеровки все получалось)))
|
8O Мне тоже снился сёрф! 8O Когда я его вообще не умел, так снилось, что 15-20 метров проезжал и он этого такой кайф ловил, а так как сейчас мочю сёрф такой, на сколько сил хватает, то снится, что на переднем колесе безконечно долго сёрфю или как это правельно назвать :D Короче, встал на переднее колесо и покатился 8O ЭТО КАЙФ!
Так как уберался на триале ни разу не снилось, но как так убивали или умирал или с 5-того этажа прыгал, так это вообще типичный сон :lol: Самое крутое, когда прыгаешь с 5-того этажа (так как я на 5-том живу) и преземляешься на наги м ничего не ломается и ничего не отбиваешь 8O Это тоже КАЙФ! Ещё снятся такие сны, когда ныряешь под воду (так как 12 лет безпрерывно ходил в бассейн) и можешь быть под водой сколько хочешь, так как ты можешь дышать 8O Такой кайф, то невозможно описать! Ну и конечно, КАЙФ, когда сниться, как заминаешься секасом :wink: |
Мне тоже часто сниться ,что я падаю со скалы на морем и во момент когда точка возврата пройдена и понимаю ,что никак уже не спастись ,и тут я дергаюсь и просыпаюсь
|
мдааа парни!
Вам должны девки сниться, а не всякая хрень такая! |
Цитата:
|
Grisha_T34
Мне снятся парни. I am gay |
Цитата:
Ты прям мечтатель(фантаст) на счет трюков))) |
Цитата:
|
Цитата:
еще часто серф снится. |
а мне вчера снилось что я хук умею
|
нет такого не бывало!
|
режыссеры байк-видео и байк-рекламы аккуратно за вами записывают.
энергичнее вспоминаем, господа) |
Цитата:
Еду в метро обвешанный гавном всем этим.. оперся на стенку и засыпаю..вдруг мне глючится чтото и я со всей дури бью ногой об пол и швыряю вещи.. открываю глаза.......... на меня пялится весь вагон :lol: кто застыл, определяясь с эмоциями, кого уже просто на хи-хи пробрало :lol: Чтобы хоть как то выйти из нелепейшой ситуации, я всем видом даю понять что я заснул! зеваю и лыблюсь во весь рот :D собираю вещи, изасыпаю снова :) такое было раза три точно! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |