![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тФЧФР
Ник не может сказать о человеке ничего.... |
Цитата:
Наверное, не правильно. Это было к gazzиному посту относительно кавказских рыл |
Дуда
Далеко не всегда это так :) В случае, когда человек сам себе его придумал - очень даже может :wink: Trendo То есть вы культурно обсудили музыкальные качества сложнейших утонченных композиций, играющих в зале? Или все же понты кидали друг перед другом? |
Цитата:
WTF? Я наверное тоже неправильно понял. Лучше бы ты этого не говорил. Спишу на возраст :) |
Цитата:
|
проехали. я немного мысль не так выразил как хотелось. На возраст списывать ничего не надо. пис брачос
|
тФЧФР
Словарь Даля.....залезь, посмотри, что означает это слово :) :wink: |
наркотеки дерьмо. все кто пробовал и не подсел жутко те это осознают :)
я ваще теперь в стиле полного "никапли в рот ни сантиметра в жопу" решил жизнь прожить. по крестам. true till death! One life one truth) |
смотрю, я один - "паршивая овца". :P
ну что ж, бывает, drug'оненавистники, считайте меня прокаженным, я буду сильнее и здоровья во мне будет больше) |
Я не понимаю смысл спора? Опрос вообще глупый, если честно.
Современная танцевальня культура неразрывно связана с наркотиками. Я говорю про такие направления как Trance,Goa и тд. Это музыка изначально была создана под влиянием наркотиков. Дело в том, что вся современная массовая культура в определенном смысле связана с наркотиками. Это тоже самое, что предствавить себе Ozzy Osbourna без наркотиков. В его музыке виден ярко орашенный конфликт, которого нет у человека здорового в психическом плане. Такое состояние может быть вызвано множеством факторов. Это могут быть комплексы из дества, которые не удалось преодолеть. Ну, это я отклонился от темы. В жизни человек ищет себя по разному. Многие употребляют наркотики, так как не имеют целостной картины представления об этом мире. Многие не понимают почему и зачем они это делают, ссылаясь на то, что это прикольно втырчивает. Наркотики в основном употребляются в больших количествах, когда человек не доволен собой и своей жизнью. Он переживает из-за этого, но не стремится изменить её к лучшему. Он задумывается над прошлым или над будущем, но не о настоящем. Некоторые ищут себя таким способом. Первым шагом к прекращению употребления какого-либо наркотика начинается с попытки человека мысленно осознать и понять зачем совершает тот или иной поступок. В данном случаем мы говорим о наркотиках. Алкоголь тоже наркотик, но многие его употребляют и не задумываются над тем почему и зачем. Может быть и осознанное употребление наркотиков, но это уже совсем другая песня. |
Yahoo
:clap: |
не понял темы.....
наркота в топпку! меня от водки и коньяка нормально штырит под настроение.... секс правит миром |
тФЧФР
katze [стой_пазитиф!] +100500 |
Цитата:
|
а что такое флюра ? ))) :oops:
|
Дуда,
эх... побывать бы тебе в моей голове......))))))))) |
Bira Oi!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |